Дорогие ресурсы... До конца еще видать далеко, у меня 20 лвл, а в карманах 25000 денег и ресурсы девать некуда... Я боюсь представить сколько денег будет когда пройду... о_о
раскрыть ветку (8)
Их там даже тратить некуда. Сделаешь себе 3 ведьмачих сета и всё.
Причём там броня роли почти не играет на большой сложности, всё равно тебя валят с пары тычек и ошибаться нельзя.
Причём там броня роли почти не играет на большой сложности, всё равно тебя валят с пары тычек и ошибаться нельзя.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну прочел, ну да, молодец, баг нашел, который не нужен. Денег и так хватает в этой игре до самой задницы, так как они не нужны.
Я даже не представляю чем можно заниматься в этой игре, чтобы их не хватало...
Я даже не представляю чем можно заниматься в этой игре, чтобы их не хватало...
раскрыть ветку (4)
Добра ради пост! Если ты играешь экономно, это не значит что все так играют, у меня в кармане голды не много было
раскрыть ветку (3)
Экономно? А что покупать? Все находится и подбирается, единственное за что платишь - крафтинг, иногда рецепты и карты...
Тут не экономить некуда.)))
Тут не экономить некуда.)))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
о_О
Единственное с чем пришлось столкнуться по нехвату, это перья. Да и то по собственной прихоти, вот захотелось болтов понаделать...
Все остальное, дорогое али нет, спокойно собирается и копится по продвижению по квестам и просто миролазанию, так сказать.)
Единственное с чем пришлось столкнуться по нехвату, это перья. Да и то по собственной прихоти, вот захотелось болтов понаделать...
Все остальное, дорогое али нет, спокойно собирается и копится по продвижению по квестам и просто миролазанию, так сказать.)