@moderator, заметил одного индивидуума с особо осмысленным ником и любителя политоты. Проверьте asdfgcxgvg на мультиак, будьте добры
Здравствуйте.
Баг с тегами передал разработчикам, спасибо :)
Можете подробней описать Ваши действия насчёт бага с антибаяном?
Что и как Вы делали? Как именно редактировали пост?
Это как вообще? И про смену пароля.
Я пароль только только сменил 26 марта в 18:38 на девятнадцатизначный потому что из приложения выкинуло и обратно войти не мог через авторизацию вк. Можно мне эту красную хрень скрыть?
Привет. Их уже предложили, поэтому система давала вам отказ, так что рано или поздно добрались бы.
Объединила.
Привет всем.
@SCP1715RU, в данном случае "секретный Дед Мороз" слит в "анонимный Дед Мороз", и система отказывать объединять 2 (или больше) тега в третий тег - вдруг они разные по смыслу.
Поэтому в таких случаях можете обращаться ко мне, я переобъединю вручную.
"Секретный Дед Мороз" обработала.
Привет всем.
@SCP1715RU, в данном случае "секретный Дед Мороз" слит в "анонимный Дед Мороз", и система отказывать объединять 2 (или больше) тега в третий тег - вдруг они разные по смыслу.
Привет всем.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
пытался отредактировать пост, дополнил последний тестовый фрейм, прокрутил вниз, а там баянометр. Редактировал в старой версии, чуть нижу коммент почему не в новой
Я не менял сообщество, даже не пытался. Редактировал пост, галочка про сообщество, как видно на скрине, затушена

Багрепорты
8.4K постов1.1K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)