То есть ты предполагаешь, что все они сидят на пикабу сейчас?
Да и теги у тебя странные..вброс про цеэвропейность?
Резкий и сильный позыв в туалет - симптом энуреза. Это лечится.
Если же нормальному человеку начинает хотеться в туалет - он начинает его искать (в городе дофига помоек, парков, общественных туалетов и гаражей).
что ты несешь вообще? я тебе на баг мышления указала, а ты мало того, что не принимаешь с достоинством объективную действительность, так еще и начинаешь оправдываться тем, что вот, мол ну я же пожелал доброго вечера непричастным. да мне чихать на твое пожелание. я на тег культура подписалась не для таких вот глупых и бестолковых выхлопов разгневанных людей. как и ты квартиру покупал не для того, чтоб у ее окон ссали все, кому вздумается. и тебе будет все равно, если человек начнет рассказывать, что решил поссать у твоих окон, чтоб насолить не тебе (тебя он безмерно уважает), а другому жильцу твоего подъезда. вонь и грязь уже есть.
Допустим, человек не из вашего районе и не в курсе расположенных рядом возможностей. Что показалось ближе и оптимальнее - тем и воспользовался. Ни вы, ни я не знаем настоящих мотивов, но я допускаю возможность решения выбрать именно дом.
Позыв не всегда бывает резким и сильным. Бывает, например, отсутствие возможности сходить. И что, у вас рядом с домом и правда "дофига помоек, парков, общественных туалетов и гаражей"? Обычно если прижало - то времени на длительные поиски не много...
Непосредственно в двадцати метрах - бойлерная, чуть дальше - мусорка, а через дорогу - кафешка с общественным туалетом (год назад был бесплатным).
Я о том и говорю, что резкие позывы - повод сходить к врачу. Ладно, не важно. Допустим "прижало" в маршрутке...
где ссут - там и гневайся. нечего тащить сюда грязь. ты точно так же справил свою нужду в месте, совсем для этого не предназначенном. снимай белое пальто