Бабы не хватает дома....

Я возвращался домой ночью после обстоятельной попойки с друзьями. Поводом послужила покупка квартиры. Неслабое достижение для двадцатипятилетнего парня.
Домой я возвращался по дороге через парк. На часах два часа ночи. Я брел по парку как приличный алкоголик, то есть меня шатало, раз пяьнадцать я спотыкался, блевал.
Вскоре я начал слышать цоканье женских туфлей, шли спокойно, не торопясь. "Это мой шанс!" - я глупо хихикнул и обернулся. Цоканье туфелек прекратилось. Позади меня никого не было.
- Девушка! Ну что вы прячетесь!? Я очень симпатишный молодой человек!
Учитывая что язык мой заплетался, ко мне мог только подойти наряд милиции.
- Ну и дура! - крикнул я, - А могли бы выпить вина.
И я снова зашагал в сторону дома. Невидимая дамочка снова зацокала своими туфельками. По дороге я еще пару раз оглядывался, звал но дамочка не реагировала.
Вскоре дорога меня вывела прямо к дому. Немного повозившись с домофонным ключом я снова обернулся на дорогу освещенную уличными фонарями и пробормотал:
- Ну и не надо! Порнуху посмотрю лучше!
Я закрыл дверь и зашел в квартиру. Моя новая квартира располагалась на первом этаже. Пока здесь была черновая отделка. Рабочие на днях завезли стройматериалы, матрасы зачем-то и еще кучу всякого барахла. Вообщем через неделю начинался ремонт.
Я прошел в зал, отыскал электрочайник и включил его. Сам же уселся на табуретку и мечтательно уставился в окно. "Бабу бы сюда потом..."
Внимание мое привлекла человеческая фигура на дороге, по которой я возвращался домой. Прищурившись я разглядывал эту фигуру. Женщина вроде.
Я открыл окно и заорал:
- Дамочка! Не боитесь замерзнуть?
Ноль реакции, но фигура не пошевелилась. От моих окон ее отделял киоск у дороги, газон и подъездная дорожка.
- Может зайдете? Чаем угощу!
Ноль реакции. Я разозлился, к черту!
Захлопнул окно и отвернулся к чайнику. Он уже закипел и выключился. Я поставил его на подоконник и принялся за поиски кружки и чайных пакетиков.
Что-то меня снова заставило поглядеть в окно. Упомянутая дамочка не ушла, а наоборот приблизилась, она стояла на газоне и я мог уже разглядеть на ней одежды. Увы вкусом ее родители обделили, короткий красный плащ с капюшоном скрывающим лицо, колготки и туфли.
Я сглотнул комок подступивший к горлу. Нет, что-то не так. Я отложил чайник и присел на корточки наьлюдая за мадам. Она не шевелилась. Спустя две минуты игры в гляделки я начал сдаваться. "Может полоумная какая из нашего подъезда?" Я решил позвонить соседу. Я наклонился за телефоном, который оставил на матрасе и вновь обернулся к окну.
Бл*ть! Чокнутая стояла прямо у моего окна. Да она как гулливер! Какая же высокая она! Ее капюшон был прямо на уровне моего лица! И эта пустота под капюшоном.
Я закричал:
-Еба*ь нах*й отсюда!!!
Тут-то она и зашевелилась. Сначала из под капюшона зыркнули красные глаза, а потом она явила свои клыки, которым обзавидуется любой вампир!
Дамочка зарычала, появилась ее ручища и она с силой саданула по стеклу. Пластиковое стекло едва выдержало и покрылась сетью трещин.
- Иди нах*уй нечисть еб*чая!
Я стал спешно отползать попутно пытаясь нащупать на полу что-нибудь похожее на орудие. В руке у меня оказался чайник. Тварь саданула по окну еще раз. На меня посыпались осколки. Красная шапочка начала залезать в окно. У нее были мертвенно-бледные жилистые руки с когтями как у какого-нибудь россомахи.
Я зашвырнул чайник в показавшуяся бошку и дал деру.
Тварь зарычала и судя по всему бросилась за мной. Ее когти пропахали хорошую борозду в моем плече, но я успел забежать в туалет и захлопнуть дверь. Но не тут-то было. Тварь начала дергать дверь на себя. Я держал ее что есть силы у пьяного, но получалось плохо.
Через минуту тварь отпустила дверь. В штанах у меня завибрировал телефон. Я не глядя взял трубку:
- Помогите пожалуйста!
- Я сожру твою печень!!
Раздался хриплый неестественный хохот.
- Отьеб*сь от меня!!! - Закричал я и бросил мобильник в сторону.
В этот момент во входную дверь кто - то позвонил.
- Помогите!!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги