Бабушки с фиолетовыми волосами
Не знаю зачем я делюсь с вами этой информацией, но почему то мне хочется! Помните раньше было много бабушек с фиолетовыми волосами? Были конечно и с розовыми, и с синими, но большинство с фиолетовыми? И я всегда думала - нифига они крутые, у нас молодёжи меньше ходит с яркими волосами, чем бабушек в одном автобусе сидит. Мне 32 года и я почти вся седая, ну вот такая генетика, седеть начала лет с 20. Раньше красилась, потом надоело подкрашивать корни каждый месяц, да и волосы сказали - мы свалим всей толпой, если не прекратишь эти издевательства, и я забила. Отрастила седину во всю длину и уже несколько лет хожу так. Мне норм. А вот несколько месяцев назад захотелось побыть снова темненькой, но вновь проходить этап отращивания седины не хотелось и я купила тоник. Оттеночный шампунь, который смывается через 8 - 10 раз после мытья головы. Цвет у меня был "Шоколад". Ну смыться то он смылся, но после него мои седые волосы остались фиолетовыми! И так я ходила месяца 3, потом смылся и он. И потом я как поняла, что бабуленьки, скорее всего, не красились целенаправленно в фиолетовый, а пользовались оттеночным шампунем цвета шоколад, шатен, рыжий, русый, а после становилось так же, как у меня :) Не знаю для чего это пишу, но для меня это было примерно : а во сколько лет ты узнал? Вот в сейчас лет 😁