Babushka come back
Писала я про бабульку, живущую по соседству со мной, которая нашла мой кошелек с в/у, а потом вымогала у меня 10 000 деревянных. История продолжается - ведь бабка так и не отходила от моей машины и ждала возмездия до сих пор.
Время пришло.
Стою вчера с мужем в очереди на кассе, муж складывает покупки в пакет, а я выкладываю продукты из корзинки. На горизонте появляется она и стремительным шагом летит прямо на меня. Отталкивая меня уверенным движением локтя, протягивает кассиру пакет молока со словами "Мне сегодня нездоровится, пробей быстро, рядом с этой су*** стоять не хочу".
Кассир в шоке, очередь в шоке, я вспоминаю пикабу. Рука кассира зависла в воздухе с молоком, забираю его и бросаю в сторону холодильников.
- Будь ты проклята, су***, - наставляет меня на путь истинный бабуля.
За меня заступилась и кассир, и люди в очереди, оттолкнув ее назад.
Кстати, когда она потом после небольшого фиаско пошла домой, это было больше похоже на бег, чем больную старушку.
Да, каждый день на пикабу читаю разное, но на собственной шкуре столкнуться с хамством и грязью от внешне "божьего одуванчика"- это другое.
Ненависть к бабушкам не появилась, но жду ее мести, ведь такой человек в долгу точно не останется.
Чет вспомнил ситуацию, когда сумашедшая старушка в моём подъезде кидала из окна квартиры яйца и другие продукты на машины, которые парковались во дворе, а потом жаловалась, что пенсия маленькая и денег на еду нет.