7

Бабульки странные, очень

Сегодня произошло.
Ехал на работу. Так получилось, что сегодня у нас некоторые беспорядки. Потому транспорт, имеется ввиду общественный, ездит не особо хорошо. Еду на работу на тралике.
Немного опишу атмосферу, но думаю многие меня поймут.
А тралик из моего района города в сторону работы, вечно заполнен бабульками. Ну это можно пережить - хотя лето + вонь запах от этих бабулек + закрытые окна в тралике (дует же!!). Печально, но ладно, терпимо. Относительно терпимо. Да кого я обманываю, это жэсть...
Итак представили.
А теперь само, даже не знаю как это назвать, случай короче. Учитывая что траликов сегодня мало - от слова совсем нет. Дождались с женой - одного оооочень редкого. Влезли в этот ароматный транспорт. Ну и тут я слышу: "А чего это ты тут стоишь, а ну иди работать и на машину зарабатывай, нечего ездить в транспорте для стариков!!!!" Громко, и четко в мою сторону. Мало того с целью подтвердить, что это было обращение лично ко мне бабулька продолжила: "Да это я тебе амбал! Ишь удумал место тут занимать!!!". Каюсь, я немного крупноват - при росте 192 см вес мой 113 кг. Но не в этом суть.
Мое лицо в это время было похоже на нечто подобное:

Да, естественно, хотелось что-либо ответить. Но жена (на работу вместе едем), шустро меня вытянула из тралика. Пришлось пилить пёхом на работу. И все это время была только одна мысль, какого хрена почему и за что??

Нет, я конечно многое понимаю. Маразмы и прочие прелести преклонного возраста. Но это... Даже не знаю как это назвать и\или описать. До сих пор нахожусь в системном сбое.
Мало того что каждое утро езжу на работу с целым троликом забитым бабульками. Уже привык видеть этих созданий по утрам, с вечно недовольными мордами лицами. Просто все игнорирую, стою в сторонке (даже не думаю занимать сидячие места, жить хочу), пикабушечку читаю, книжки там умные какие-то. Но к такому я был не готов. Конечно хотелось сказать, что машина не в приоритете, что сейчас деньги собираются на жилье, которое мне никто, как этим бабулькам, не выдавал и не выдаст.
Но видимой сегодня, мой воспаленый мозг, будет об этом думать перед сном, конкретно что я должен был ответить.

В итоге:

З.Ы. Моему единственному подписчику...

... Я не знаю зачем ты на меня подписался, видимо после прошлого моего поста о бешеной бабульке, что же надеюсь я оправдал твое ожидание и запилил свой следующий пост об этих исчадиях творениях бабульках. Так что пост посвящаю тебе. Здоровья тебе и крепких нервов.
З.З.Ы боянометр естественно ругался на картинки...

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ехал как то с женой в метро в час пик. Мы стояли, рядом сидела бабуля. Выходим из вагона, первая жена, за ней этот херов одуванчик, потом я. И наблюдаю, как бабка кулаком наносит удар моей в спину. Не знаю, чем уж она ей не угодила. Но я от души зарядил пендаль в старую сраку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы