3246

Бабник-интеллектуал

Однажды, когда я учился классе во втором или третьем, пришлось мне возвращаться из школы одному. Всегда мы ходили толпой (полкласса жило в одном доме), но в тот раз меня что-то задержало. Вдруг меня догнал здоровый хулиганистый старшеклассник Костя, тоже обитавший в нашем доме, даже в одном подъезде со мной.

Уж не знаю, что сподвигло его поговорить со мной, мелким шкетом, да ещё на такую специфическую тему.

Разговор пошёл «о бабах».

Меня в те годы этот вопрос как-то не очень интересовал, но возражать я, в силу очевидных причин, не решился.

Уж не помню, что он там плёл, но когда мы уже подошли к подъезду, Костя выдал эпичнейшую фразу:

- И вообще, нельзя жениться на женщине, которая умнее тебя.

- Тогда ты никогда не женишься, - неожиданно брякнул я и похолодел.

Нельзя сказать, что перед глазами пронеслась моя коротенькая жизнь, но к нокауту я приготовился всерьёз.

Однако, Костя задумался и выдал:

- Да и хер с ним.

Интересно, нашёл он свой идеал или до сих пор ищет?

Истории из жизни

42.3K пост77.2K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий

"Тогда ты никогда не женишься" - универсальный ответ на следующие фразы:

"Я всегда обращаю внимание на недостатки и борюсь с ними".

"Знаешь, я мечтаю об умной и красивой женщине".

"Я считаю, что дети/любовь/деньги не главное в этой жизни".

И "У меня есть охуенный кот!"

раскрыть ветку (27)
118
И "у меня есть ох*енный комп!". Появился, когда с девушкой расстался)
раскрыть ветку (14)
15

Cat is fine too

раскрыть ветку (2)
38
Comp is fine too
раскрыть ветку (1)
1
Daemonette is best variant
3

А я только иду к этому пункту. И майнеры замедляют мой путь

раскрыть ветку (9)
0
Банальная лень и отговорки замедляют ваш путь. Куча карт лежат на полках и по тем же ценам, что и до дефицита. Ну и если уж совсем совсем далеки от дефолт сити и у вас только полтора сельских магазина - могу пригнать asus strix gtx1070 по 31 тысяче, как раз резерв лишний остался. Мне не сложно, уже половина друзей через меня ПК обновили
раскрыть ветку (7)
0
Ну мне интересны 1060. И собираюсь брать всё железо одновременно +-.
(Ну может моник и кламу+мышь раньше ибо их и на ноутбуке можно проверить) Чтобы если что быстрее найти неисправности. Накопить на "всё сразу" пока не успел. Проект миминум до осени.
раскрыть ветку (4)
0
1060 сейчас не очень выгодно таскать. Стоки если и есть, то неоправданно дорогие. Кстати, по этой причине на них больше никто особо не собирает фермы. Я и тут могу помочь, партия вот едет. Но как по мне, так тут вам проще в магазине переплатить пару тысяч, чем отправлять деньги незнакомому человеку из интернета. Все же не 10 тысяч разницы как с gtx1070
раскрыть ветку (3)
0

по поводу цен я знаю. Пока о некотором снижении говорят на август-сентябрь (когда производятелям видеокарт интелы и амд поставят чипов, а другие поставят оперативку, ну и собсно сами видюхи соберут и отгрузят)
а я пока для себя уточняю некоторые детали грядущей конфигурации

Спасибо за предложенную помощь, но заказать я и сам смогу (с той же CU, например, или из США, но это пока "крайний случай"))

Учитывая мою слоупочность, к моменту заказа может в продаже появиться вторя ревизия процессоров ryzen

раскрыть ветку (2)
0
с той же CU
Ох, только не кю. Народ свои карты, заказанные в апреле, получил в июле...Лучше уж из Америки тащите)
раскрыть ветку (1)
0

Ну смотря что заказывать. В июне видюхи все были в состоянии "будет через пару недель". Сейчас уже были такие что "есть на складе"
Но цены...

0
Мне нужна 1070. Я бы взял. Какие мои гарантии?
раскрыть ветку (1)
1
По сути никаких. Вы переводите деньги рандомному человеку из интернета и надеетесь на чудо :D

P.S. нет, серьезно, какие гарантии в интернете?) А так, занимаюсь этим уже не первый год, можете найти по этому же нику страничку ВК - там отзывы + расскажу детали.

upd. страничка привязана на другой ID, затупил. Но все еще есть магические цифры: 18267683

0
Мне с 1060 повезло, по осени еще купил..успел...) а остальное у немцев весной)
0

а еще собака...

14
Я вот придумал фразу, которую идеально можно добавить к любому предложению: "... по политическим соображениям".
раскрыть ветку (4)
25
Я дрочу на бабушек, по политическим соображениям
14
Игорь съел живого котёнка по политическим соображениям

Маленькая Анечка облизывает холодильник по политическим соображениям

7
"... по религиозным соображениям"
3

"Во имя науки"

6
У меня есть охуенный кот,самый лучший в мире он. Он стирает мне носки и спасает от тоски. Уахахаххаза
раскрыть ветку (5)
5

Чудо-кот, чудо-кот,

Он и в рот берёт,

Хочешь, сделает омлет,

Лучше друга в мире нет...

раскрыть ветку (4)
0
Фи конечно же...
раскрыть ветку (3)
0

Какой ты чувствительный, мальчик Тони.

раскрыть ветку (2)
0

Какой, блядь, ещё Тони?

раскрыть ветку (1)
0

Томми, сорри, затупил, работа нервная сказывается на памяти

3

Дополняю фразы.
"Для меня в жизни главное не семья, а самореализация."
"Женщина не может сделать меня счастливым настолько, сколько счастья мне приносит ощущение моих побед"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы