Бабки VS Ростелеком
Всем привет! Рассказ моего друга, несколько лет назад работавшего в компании "Ростелеком", на должности оператора технической поддержки. За достоверность не ручаюсь, за что купил, как говорится. Далее с его слов.
"Одна бабка просто любила позвонить нам, и прийти в офис, рассказать, как ей нравится канал "Страшное АШДИ". Но кусты и деревья там чёт расплываются, не очень АШДИ. Такая вот важнейшая информация.
Звонила исключительно ближе к ночи. Нам рассказывала устно, в офисе писала сочинения на пять страниц А4, какие хорошие, интересные и познавательные фильмы и передачи там показывают (канал "Страшное HD" - крутит фильмы ужасов, мистику и всякую подобную поебень, и сериальчики - когда годно, когда полная ху*йня).
Говорила много и разного, но слить её было довольно проблематично - потому что шизофазия-шизофазией, а вроде задаёт какие-то вопросы, и отшить так сходу не отошьёшь. Приходилось терпеть."
"Вторая бабка просто говорила, что её облучают камеры (???) Мегафона (???) (звоня в Ростелеком, лол) в парадной. Что соседи воруют её интернет потому что работает медленно, и компьютер тоже работает медленно(тоже, видимо, из-за соседей).
Вирусы? Какие вирусы? ВИРУСОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Приходила в офис, просила распечатать ей какие-то файлы с дискеты. Достоверно не знаю, но вроде как её в офисе послали."
Есть ещё много подобных историй. Если будет интересно - выложу.
PS: Да, я мастер цензуры.