257

Azula

В дополнение к прошлому посту.

https://i.pinimg.com/originals/00/ce/c8/00cec85d3a094bcd4b2c...

https://thumbs.gfycat.com/LastDetailedCaecilian-size_restric...

Азула так же один из любимых персонажей из множества анимех, фильмов и шоу, которые доводилось смотреть.

Всегда казалась самым интересным персонажем в Аватаре, которого авторы постарались немного раскрыть для большего понимания и сопереживания. Злодеи вообще самыми интересными (лично мне) кажутся.

Хотела изобразить сцену последней известной битвы двух магов огня, где она окончательно поехала. Особенно то что на гифке, но выбрала немного другое направление.

Лига Художников

52.9K поста34.3K подписчика

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, игнорирование тега анимэ
раскрыть ветку (1)
2

Пост про арт, а не про аниме.

показать ответы
0

она вполне себя реализовала после событий мульта, хоть она и не стала лордом огня,но сила которая у неё была не меньше чем у брата,при желании она могла бы организовать революцию,но целью себе поставила сделать из брата сильного лорда огня,правда методы её были мягко сказать жестоки

раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется что она все-равно сильнее Зуко) И не просто потому что Зуко показывали весь сериал слабее ее. Ей не повезло в конце и она не смогла грамотно управлять собой, потому брат ее победил и то при помощи Катары. Хотя и Зуко очень люблю.

Я была удивлена когда узнала что по комиксам, после событий сериала она как то приняла брата как правителя.

показать ответы
11
раскрыть ветку (1)
2

Да, он интересный)

показать ответы
8

Помню, как сестра усаживала своего сына смотреть очередную серию каждый раз, утверждая что ему нравится этот мультик. Но пока он где-то в коридоре возил машинки, громко орала "СУКА СУКА СУКА ЕБУЧАЯ СУКА!!!" на последних сериях.
Я уже ей говорю что всем пофиг, нравится - смотри, так нет, все равно шифровалась переодически.

раскрыть ветку (1)
2

Найс) Здорово встречатить людей по интересам.

Мульт отличный, хз чего стеснятся. Он гораздо глубже чем просто фентези-история для детей.

Мы с мужем фанатеем.

показать ответы

рисуешь ты конечно херово

раскрыть ветку (1)
1

жирновато)

0

У всех такая психология, но это с непривычки скорее:) Могу заверить, что со стороны зрителя все было хорошо и звучало естественно. Да и соотношение 99% лайков в ютубе напрямую об этом говорит. Так что приходите ещё :)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Может в будущем если позовут и будут более оформленные мысли)

1
DELETED

образы протогонистов глубже и ярче..

может у них печеньки тож?

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю они везде глубже и ярче (кроме тех случаев где "ну я злой потому что злой, вот"), т.к они ближе к реальным людям. В протагонистах часто гремучая смесь чувств, ну и часто стальные яйца- брать на себя огромную вину и ответственность. В отличие от положительных гг, которые просто всех спасут, потому что никто не должен умереть. Может я не так много видела, но единицы интересных гг вспоминаются)

показать ответы
9

Азула прекрасна. Она крадет каждый кадр в котором появляется

Имхо аниме про нее просто... просто вспомните на кого было обращено ваше внимание если даже рядом ошивался "главный герой".

раскрыть ветку (1)
0

Да, она классная)

1

Там сама Корра куда слабее Аанга. Хотя, возможно это мне так кажется. Просто в Корре злодеи на голову выше по мотивации и по харизме, чем вся команда аватара. Ну и каждый встречный молнии использует, когда в Аанге это было весьма опасное искусство. Ну и проблемы меньше, глобальные сменяются на локальные. А ещё меня не порадовало, когда уничтожили всех аватаров, по сути их накопление мощи тысячи лет теперь пустой звук. Хотя, зарождение магии и история Вана была очень хороша. Вот только я так и не понял, Лев-черепаха в Аанге говорил, что до магии элементов была магия внутренней силы или как-то так, но в истории Вана сразу элементная магия, странно это.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, таких деталей как слова Черепахи не помню)

Как я поняла, уничтожилась связь с Аватарами после Корры, но не передача способностей. В любом случае третий мультфильм пока никто не снимает)

Не, сама Корра мне тоже понравилась, девушка-огонь, наворотившая кучу проблем и расхлебывавшая их)

2

Да, один из лучших мультсериалов. Хороший сюжет, харизматичные персонажи. Корра слабее, хотя там лор лучше описан.

раскрыть ветку (1)
0

Корра мне тоже понравилось) Эска и Десна многого стоили. Но да, до мощи Азулы там не дотягивают персонажи.

показать ответы
0
Это из легенды об Аанге? Давно смотрел, не помню такого?
раскрыть ветку (1)
0

Да, это персонаж из Легенды. Один из главных)

показать ответы
1

Прикольно получилось, буквально только что посмотрел стрим на CGSpeak с вашим участием по рекомендациям ютуба. Захожу на пикабу и бац — знакомая персона)

раскрыть ветку (1)
0

омг, я предпочитаю забыть что была там, не потому что не нравятся стримы, но жутко не мое публично выступать и не решилась слушать заново что я там несла)

показать ответы
6

Мне запомнилась музыка из этой дуэли... Ничего воинственного, только скорбь.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, у нее грустный конец. Хоть она и не умерла. Поэтому персонаж и цепляет- много глубокого и грустного под яростью.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги