Найдены дубликаты

Отредактировано zharah 1 год назад
+416
Не каждому вообще дарили валентинки...
раскрыть ветку 57
+234
Иллюстрация к комментарию
+113
Жизненно, за всю жизнь ни одной не подарили.
раскрыть ветку 40
+36

Когда я учился в колледже у нас на 14 февраля было устроено нечто вроде дня знакомств. Одинокие парни брали валентинки с номерами из шляпы. А одинокие девушки брали из чулка. Надо было найти пару с таким же номером, ну и если ты не совсем тормоз, можно завести знакомство.
Я начал искать пару моей, нашёл, в чулке, она никому не досталась.

раскрыть ветку 2
+19
Мне в школе один раз прислали валентинку, в которой была написана только одна фраза: "У тебя волосатая грудь".
раскрыть ветку 7
+6

Однажды у нас в классе на день св. Валентина поставили коробчёнку для валентинок и когда её вскрыли, то больше всех было у одной наглой всратой бабёнки и у слегка отмороженного чувака. На классном часе, посвященному этому празднику, они конечно ходили ёбаными вельможами, зависть брала и их хотелось подколоть. И на весь класс при классухе я выкрикнул "Ой да ладно они друг другу понаписали и выпендриваются теперь". Попал я в яблочко, чувак просто поржал, а для бабёнки я стал врагом, о чем она вспоминала даже на встрече выпускников спустя 10 лет.

Иллюстрация к комментарию
+6
Иллюстрация к комментарию
+4
Иллюстрация к комментарию
+3
Валентинки в школе... У нас действовала внутришкольная валентинковая почта(но чот не долго). Был ящик на первом этаже, куда бросали валентинки подписанные для кого. Дежурный класс 14 февраля разносил их по адресатам в классы (при помощи школьного расписания). Некоторые получали анонимные валентинки (например от самого себя)... и почту убрали через пару- тройку лет, хз почему, но сейчас могу догадываться - наверняка из-за детского долбоебизма самых разных мастей)
+231
Бедная девушка, для неё это тоже некая травма. Предложила встречаться, а парень просто отморозился.
раскрыть ветку 22
+57

А мне мальчик, который нравился, подарил валентинку что-то типа люблю как друга. Я даже не знала что такие бывают)

раскрыть ветку 17
+1
Блин, тут двоих жалко. Один лоханулся, вторая не продолжила ничего.
0

Чёрт. Я когда-то был тем самым парнем. Дико сожалею, что запаниковал тогда и не раздуплился вовремя.

Иллюстрация к комментарию
-35

Лучше так, чем проходить через всю боль отношений.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+38
Иллюстрация к комментарию
+210

В более юном возрасте, лет в 17 я был чуханом, и тут меня сестра потащила выпить с ее друзьями в клубе, где ко мне начала клеиться ее подруга. Шикарнейшая девушка на год старше, с охренительной фигурой, грудью четверочкой, активная, веселая, просто мечта. Не то, чтоб я был дураком, но парочка людей из ее общества уже пару раз пытались сделать что-то вроде прикола, развести на такое "ты мне нравишься" и смешки на заднем плане, так что внутренне боясь подставы я ее зафрендзонил. Ее активность меня тупо напугала и только вызвала подозрения и недоверие. И лишь спустя годы понял, что это было искренне. Я ей нравился, и она всячески на это намекала, а я не действовал никак. Все равно не жалею. Нельзя давать прошлому ложиться тяжким грузом на душу. Мы сделали, делаем и сделаем миллион ошибок.

раскрыть ветку 63
+98
Вспомнил свои 17 лет. Нравилась девочка из параллельного класса. Пару раз проводил, напросился в гости. Сказала, что будет с подругой. Для пары позвал друга. Там был такой жёсткий обоюдный стёб, что через пару часов мы с другом откровенно устали от перманентной пикировки и свалили в закат. Её отношение к себе идентифицировать не смог. Это даже не френдзона, а какое-то соревнование в сарказме. Плюнул на неё, переключился на более насущные дела - надо было готовиться к поступлению в институт, потом армия. Следы той девочки затерялись в подмосковье. Через четверть века от общей знакомой с удивлением узнаю, что та девочка меня долго искала, и не скрывала от подруги своих горячих чувств ко мне. Если ты это читаешь, Анька, вот как, КАК бл... я должен был догадаться про твою симпатию?! Ну, и слава богу, что пути наши разошлись )))
Вспоминаю Ухналёва:
Всё пройдёт, и опять
Я тебе улыбнусь –
Ни к чему ревновать
Эту давнюю грусть
Видно, к счастью, тогда
Мне сказали в ответ:
И не то чтобы да,
И не то, чтобы нет.
раскрыть ветку 16
+46
Всё правильно, каждый должен наступить на свои грабли. Иногда и не один раз)
раскрыть ветку 7
+72
просто девушка тебе попалась не активная, помню меня в похожей ситуации она тупо затолкала в туалет и выебала в жопу. так что тебе скорее всего не повезло
раскрыть ветку 18
+6
Спустя пятнадцать лет, найди её и займись сексом)
+13

Лет в 19 ко мне клеилась девчонка из параллельного курса. Симпатичная девушка. А меня она пугала. В итоге я женился на другой. Она продолжала со мной общаться. Со временем стала ещё симпатичнее. Через некоторое время я развёлся и она начала часто звать меня прогуляться. Тогда я и заметил её подругу. Спустя какое-то время женился на её подруге, которая выглядела попроще, была тихой и скромной. И совсем не жалею.

раскрыть ветку 4
+2

где гарантии, что этот раз не был со смешками за спиной?

+2

Я в таких случаях люблю скидывать эту байку

https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/4ukbj3/seriouswh...

Я начал проводить время с одной девушкой, которой я ЗНАЛ, что она не в моей лиге. Я был постоянно удивлен, что ей было интересно проводить со мной время. Я очень хотел серьезных отношений с ней, но решил, что попал во френдзону, как с другими девушками, что я знал. Наши разговоры стали более интимными с течением времени. Однажды, она пожаловалась, что ее бывший был не очень хорош в оральном сексе. Я сказал, что на мой взгляд, делать оральный секс – это самая классная часть. Она взбудоражилась, и сказала следующее:


«Правда! Скажи, как ты это делаешь. Нет, погоди. Не говори. Я хочу, чтобы это было сюрпризом, если когда-нибудь это сделаешь мне».


Моя самооценка была настолько низкой, что я убедил себя, что она прикалывается. Потом, я нихрена не шучу, через несколько минут она просит меня отвернуться. Она сняла свою футболку и лифчик и легла на кровать, чтобы я мог продемонстрировать свой «потрясающий» массаж. Все еще покалеченный неуверенностью, я начал впадать в отчаяние, так как решил, что это знак полного безразличия, раз она не парится снимать одежду перед мной. (Серьезно, парни, клиническая депрессия заставляет тебя верить в некоторое дерьмо). Итак, я делаю ей потрясающий массаж, в тоже самое время пытаюсь разобрать ее мотивы и одновременно запоминаю каждый дюйм её голого тела, чтобы я мог вспомнить её для дрочки.


Дальше хуже. После массажа, она полежала несколько минут, по ощущению. Вздыхая и постанывая из разряда «это было так классно». Наконец начала вставать, и я добровольно отвернулся из уважения к ее скромности(которой, как я узнал позже, не было). Она задержалась ненадолго, потом пошла в ванную. Она там пробыла несколько минут. Я сижу на кровати, стараюсь избавиться от стояка. И после я слышу ее вздохи и постанывания в ванной. Я горю от страсти, но сижу на кровати. Несколько минут спустя, она возвращается с порозовевшим лицом. Я начинаю злится, потому что посчитал, что она использовала меня для разогрева. Она подтягивает меня, чтобы обнять, я ощущаю, что она без лифчика. Я просто посмотрел на нее, и сказал, что мне пора идти. Я не мог поверить, что она так жестоко со мной поступила.


Так что, да. Несколько лет спустя она подтвердила, что хотела секса в тот день, и не могла понять, почему я подхватил ни одно действие. «Не то, что я была двусмысленной, [НикАвтора]». Но к тому времени мы уже были в отношениях с людьми, с которыми вышли замуж/поженились.


Мы все еще друзья. Я подумывал попросить её голое фото. Она бы наверняка прислала.

Поправка: Я никогда не попрошу фото на самом деле
раскрыть ветку 2
+1

Ох как же знакомо. Мне лет в 16 девушка нравилась, постоянно она намёки всякие делала, флиртовала, прижималась, а когда я пригласил её на свидание - сказала, что с подружками поспорила, что сможет меня "закадрить" и вообще ко мне ничего не испытывает. Я с тех пор лет 10 не верил девушкам.

раскрыть ветку 3
0

В 1 классе помог красивой рыжей высокой Евгении найти сумку в гардеробной с рыбками. Был награждён своим первым поцелуем в щёчку (если не считать маму, её подруг и родственников).


Надо было понять намёк!

0

Спасибо всем, кто нам дал, и двойное спасибо тем, у кого не взяли.

0

Бойтесь данайцев, дары приносящих.

0
Как ты сейчас классно пропетлял, что лоханулся)
0

“Нельзя давать прошлому ложиться тяжким грузом на душу.“


Хорошо написано, скопирую это в избранные цитаты в заметках.

+45
Со мной так переспать хотели. Мне 17, ей 19. Говорила: -Я хочу тебя запомнить. А я не мог понять, о чем она. "Ну запоминай, в чем проблема"- думал. Правда пьян был изрядно. Потом ребята рассказали, чего она хотела и до меня дошло, как она хотела меня запомнить.
раскрыть ветку 12
+53
Иллюстрация к комментарию
+32

Проблема не в том, что многие не понимают намёков, а в том, что многие не умеют их делать. Вот как нахуй человеку интерпретировать фразу "Я хочу тебя запомнить" в сексуальном плане? Особенно, когда тебе 17 лет и ещё нет такой уверенности в своей сексуальности.

раскрыть ветку 5
+12

Я так одной дружить предложил , в смысле встречаться. (дело было на вечеринке)

Она как-то странно ответила невпопад, мол ты чё, я уже спать хочу. Чё?

Спустя тока лет пять наконец дошло, что она под "дружить" - "трахаться" поняла. Да, уж.

+4

ребеночка хотела :)

раскрыть ветку 2
0

Платил бы алименты. )))

+21
Мне так лет в 12 друг двоюродного брата подарил какую-то пластмассовую штуку, подумала что безделушка. И только через несколько лет случайно додумалась эту безделушку открыть, а там колечко бижутерное было. Была сильно удивлена.
раскрыть ветку 2
+23
Это называлось Киндер сюрприз :)
ещё комментарии
+31
У меня другой случай был. Познакомился с девушкой. Тусили вместе. Кофе попить, погулять, в кино сходить, и т.д. Никаких предпосылок в сторону более чем дружеских отношений у нас не было. Просто общение.
И в один вечер она пишет, прости мы не можем вместе встречаться, ей мой друг понравился. Типо давай останемся друзьями. Я чего то приохуел. Вроде даже не флиртовали. Я спросил ее, мы что ли встречались? Она отвечает "вроде да".
Если честно я не знаю почему она решила что мы встречаемся.
раскрыть ветку 5
+63

Всё равно она молодец, что решила всё прояснить. Хуже, когда наоборот: ходит в кино и кафе с парнем, а сама отношениями это не считает и ситуацию парню никак не проясняет.

раскрыть ветку 3
+24

Ну, будем честны, для многих людей с хоть капельку (гомеопатически) консервативным сознанием ходить с человеком противоположного пола в кафе и кино - флирт. Стадия, за которой сразу следуют отношения. И перед их потенциальным началом девушка и написала "давай останемся друзьями, т.е. не будем начинать" - ну как вариант. А дальнейшее "вроде да" - просто ну а как ответить в такой неловкой ситуации?)

+31
Мне их вобще не дарили
раскрыть ветку 6
+6
А мне вот наоборот, дохуя их каждый год дарили, вот реально штук по 15-20 получал... Но не знал вать машу от кого, они были не подписаны!
раскрыть ветку 5
+13
Это была я(
раскрыть ветку 10
+3

@Onkologikum, я так понял нашлась та самая?

раскрыть ветку 2
+3

Докажи

раскрыть ветку 6
+11

О Боги, это напомнило мне, каким кретином я был. Классе в пятом случилось. Знатно афигел от того, что мне подарила валентинку самая лучшая девочка в классе. Решил вообще не подавать виду, ничего лучше не придумал, ага. Тогда я имел очень низкую самооценку, считал, что такие девочки совершенно не мой калибр, и даже заглядываться нечего. Забавно, но с тех самых пор, меня совершенно не привлекают девушки модельного вида

раскрыть ветку 7
+7
Я тут недавно заметил, что мой вкус относительно тётек меняется точно так же, как и меняется жена. Типа, после родов чутка потолстела, стал с интересом на тётенек с небольшим пузиком смотреть, похудела, стал на стройных засматриваться.
раскрыть ветку 6
+446
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 26
+151
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+4

А есть исходник, чтоб принт сделать?)

раскрыть ветку 2
-102
Ну надо признать, что девушка могла бы и сама подойти и спросить лично.
Тут надо понимать, что ничьей вины нет, просто девушка сделала не все шаги, чтобы добиться желаемого. Парень, возможно, тоже.
раскрыть ветку 17
ещё комментарии
+24
После того, как в студенческие годы расстались с моей первой любовью - долго не мог забыть ее. И отношения другие пробовал строить, но всё не то было. И вот я ухожу в армию в 2011 году, меня обещает дождаться одна дама, и вроде все ок, но первая любовь появилась тоже на горизонте, и даже переписывались с ней ни о чем: у нее парень, всё серьёзно, я не лезу да и надо дальше жить. И в армии строго с мобильниками: я делаю через китайский свисток копию симки своей пользуюсь деревянным телефоном звонки-смс... Иногда общаемся с первой любовью, да и дама, которая провожала - через несколько месяцев уже перестала ждать и была послана... В итоге первая любовь со своим МЧ под конец моей службы женятся и ждут ребенка. Я возвращаюсь домой. Включаю свой телефон, а там смс от нее (примерно на середине моей службы): "давай если у тебя не сложатся отношения, то мы попробуем ещё раз..." Почему-то именно эта смс улетела не на тот телефон, что был при мне... Висела в непрочитанных. Это изменило всю жизнь. Хотя сейчас не жалею, но тогда было обидно)
раскрыть ветку 8
+19
Наверное это самое грустное и обидное, что я слышал из таких историй
раскрыть ветку 4
+4

Что обидного? Если она была готова бросить ее нынешнего мужа ради тебя, то и тебя могла бы так же бросить ради кого-то.

раскрыть ветку 1
+7
Случайности не случайны. Радуйся)
+16

Меня тоже любили в школе и в институте разные девочки. И тоже я или откровенно тупил, не замечая, или боялся подвоха ( в старорежимном смысле этого слова).

А потом я встретил свою жену. И ни о чём не жалею.

раскрыть ветку 3
+34
Нельзя жалеть
+5

Хорошо, что не боялся подвоха в новорежимном смысле ;)

раскрыть ветку 1
+17

Думаю можно найти ее в соцсетях и объяснить всю ситуацию.

Автор дай ссылку на комментарий.

раскрыть ветку 18
+38
Спустя 20 лет, написать - давай
раскрыть ветку 8