Проблема ночёвки в автомобиле в том, что там то холодно, то жарко, то жарко и холодно одновременно. Откроешь окна - налетят комары слепни и сожрут, закроешь окна - задохнёшься, вспотеешь или замёрзнешь. Спать с включенным мотором - так себе.
Чёт я не помню там столько места. Там вроде было 4 места, мы садились, а за задними сиденьями даже небольшая собака не помещалась, брали на колени её. Сзади лопата лежала, и вроде как всё.
а точно эту тойоту давали? а то это копия рифтера.
да с двиглами у рифтеров/партнеров совсем беда(
Точно эту.
Был у меня самый первый кодиак и хотел после него чего нить другого, вместительного и удобного, но не бусик или фургон. Тестировал много чего, но в итоге оказалось, что на нашем рынке у кодиака в целом нет конкурентов под мои хотелки. Вот и пришлось снова покупать
Видимо этот момент решающий. Я один раз как то заснул на траве летом на шашлыках бухой. Утром проснулся - глаза не открыть, пипец. Комары или осы или хуй знает кто ещё покусали прямо в веки, и всё распухло так что, открыть нереально. Кореша и подруги угорали
он на полметра короче кодиака)))
В ту же toyota proace city я все это запихнуть не смог
что-то вы лукавите, это пежо рифтер, там если только третий ряд стоит, то не влезет
Давали короткую тойоту на время обслуживания шкоды. Духрядная. Всё это добро не влезло. Ещё и шторку не закрыть было. Хотел вместо шкоды купить рифтер - нравится он мне. Тестировал его пару часов. В городе хорош, но на шоссе каблуки эти не очень, больших скоростей не любят, моторы вялые, парусность большая, шумные. Ну и полного привода нет
В детстве у соседнего деда на хуторе был луаз, я сам за рулём ездил. Но насколька я помню, машина мелкая совсем
Не представляю, как можно спать в машине. Пытался спать в форд мондео универсал, но понял, что это невозможно.
пффф, подержите мое пиво...
объем багажника 700+литров, без заднего ряда, до 3х кубов.
при длине машины 4200мм, что короче, весты, например.
Не, каблуки и шаробаны не рассматриваем. Кроссоверы максимум. В ту же toyota proace city я все это запихнуть не смог, пришлось сиденья складывать.