АвтоВАЗ4
Коротко. На чём ездит руководство АвтоВАЗа?
Коротко. На чём ездит руководство АвтоВАЗа?
Условно он должен зарабатывать хуй без масла с таким качеством продукции предприятия. Но вы правы - за счёт дотаций, заградительных пошлин и утильсборов государства его предприятие может платить ему большую зарплату. Ну то есть за наш счёт.
ВАГ - концерн. Руководители концерна ездят на автомобилях производимых концерном. Голову дома забыл? А теперь по п.2 - а где, блять, какие-то мои заявления? Совсем тупой?
Ну про Мерседес - это пиздеж без пруфов, а на счёт Порше всё правильно - что производят, на том и ездят.
Ну вы хоть в поисковик забейте, что ли "По информации на 2023 год, президент «АвтоВАЗа» Максим Соколов использует в качестве служебного автомобиля кроссовер Lada X-Cross"
Т.е. согласно корпоративной этике Директор уралвагонзавода должен на Т-90 ездить, а директор пятёрочки жрать продукты "красная цена". Директор ВАЗа вообще может не иметь водительского удостоверения - как он должен прочувствовать весь кал от диванных аналитиков на пассажирском месте? откуда вы беретесь? где у вас гнездо?
А у нас есть заградительные пошлины на иностранные танки и утильсборы на китайский доширак?
Да блять, я не понимаю таких авторов с такими вопросами. Типа че, производитель своей продукции, обязан пользоваться только своей продукцией? Типа, если у меня есть кафе, где я готовлю вкуснейший Лагман, то я должен есть только Лагман свой, каждый день?? Если я буду производить бюджетные велосипеды, для граждан, у которых бюджет ограничен, то я обязан типа тоже на этих великах разъезжать? уф...
Если лагман будет говно, а государство будет облагать налогом тех кто ест лагман в другом месте и отдавать тебе эти деньги, то да, блять, ты обязан жрать свой говёный лагман и ничего больше!
Херню Вы там высказали. Уже выше несколько раз сказали - служебные авто у них Автоваз, а личные - никого ебать не должно.
Ещё как должно. Они деньги не на конкурентном рынке зарабатывают, а у нас забирают. С учетом господдержки.