3414

АвтоВАЗ4

Коротко. На чём ездит руководство АвтоВАЗа?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Да ебать никого не должно какая у него личная машина. Чё вы за чушь пишите? Т.е. человек, зарабатывающий условно 100 млн в месяц будет ездить на бюджетной машине? В чем логика то?
раскрыть ветку (1)
8

Условно он должен зарабатывать хуй без масла с таким качеством продукции предприятия. Но вы правы - за счёт дотаций, заградительных пошлин и утильсборов государства его предприятие может платить ему большую зарплату. Ну то есть за наш счёт.

показать ответы
Порши не они производят. Порши производит порш(то что он входит в концерн - дело десятое), а по поводу голословных заявлений - дак и ваши заявления пиздеж.
раскрыть ветку (1)
15

ВАГ - концерн. Руководители концерна ездят на автомобилях производимых концерном. Голову дома забыл? А теперь по п.2 - а где, блять, какие-то мои заявления? Совсем тупой?

показать ответы
Руководство фольцвагена почему-то тоже не на фольцвагенах ездит, то же самое вообще со всем руководством всех остальных бюджетных авто. Прикинь мир вообще не крутится вокруг глупых представлений о том, что есть только чёрное и белое.
раскрыть ветку (1)
12

А на чём ездит руководство фольксвагена?

показать ответы
На Мерседесах и некоторые на бесплатных поршах, кому они положены.
раскрыть ветку (1)
7

Ну про Мерседес - это пиздеж без пруфов, а на счёт Порше всё правильно - что производят, на том и ездят.

показать ответы
1

Ну вы хоть в поисковик забейте, что ли "По информации на 2023 год, президент «АвтоВАЗа» Максим Соколов использует в качестве служебного автомобиля кроссовер Lada X-Cross"

раскрыть ветку (1)
1

Между цехами ездит?)

показать ответы

Т.е. согласно корпоративной этике Директор уралвагонзавода должен на Т-90 ездить, а директор пятёрочки жрать продукты "красная цена". Директор ВАЗа вообще может не иметь водительского удостоверения - как он должен прочувствовать весь кал от диванных аналитиков на пассажирском месте? откуда вы беретесь? где у вас гнездо?

раскрыть ветку (1)
1

А у нас есть заградительные пошлины на иностранные танки и утильсборы на китайский доширак?

показать ответы
0

Да блять, я не понимаю таких авторов с такими вопросами. Типа че, производитель своей продукции, обязан пользоваться только своей продукцией? Типа, если у меня есть кафе, где я готовлю вкуснейший Лагман, то я должен есть только Лагман свой, каждый день?? Если я буду производить бюджетные велосипеды, для граждан, у которых бюджет ограничен, то я обязан типа тоже на этих великах разъезжать? уф...

раскрыть ветку (1)
0

Если лагман будет говно, а государство будет облагать налогом тех кто ест лагман в другом месте и отдавать тебе эти деньги, то да, блять, ты обязан жрать свой говёный лагман и ничего больше!

1

Херню Вы там высказали. Уже выше несколько раз сказали - служебные авто у них Автоваз, а личные - никого ебать не должно.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё как должно. Они деньги не на конкурентном рынке зарабатывают, а у нас забирают. С учетом господдержки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы