Автостопом по России
Мой первый пост на Пикабу, так что сильно не пинайте. Собственно закралась в голову такая идея бросить рутину и отправиться в путь-дорогу с минимальными финансовыми вложениями и хотел бы поинтересоваться у бывалых автостопщиков, какие советы дадите новичку?
Начальная точка Санкт-Петербург конечная Владивосток.
Буду рад совсем, так же хотелось бы чтобы этот пост стал началом большой истории.
В том году путешествовал на машине у меня универсал, сделал себе полноценное спальное место (пенка и толстое одеяло) очень большая экономия денег на ночлеге, взял с собой столик, стул, газ балончики и горелка этого достаточно что бы было удобно приготовить поесть и чай, брал с собой 50 литров воды чистой в процессе ещё несколько раз наполнял, уходит быстро, кучу разных таблеток начиная головой заканчивая жопой, один раз обгорел пришлось покупать крема от загара и депантенол с алое, много мелочи в рюкзак, повербанки, провода, светильник, нож, спрей от комаров, полотенца. Мылся останавливался на речках и водохранилищах, там же стирал + брал с собой походный душ(покупал на Али), еду покупал в основном заварную с утра каша и чай, днём ел в столовых, а вечером брал пару огурцов и помидор и делал салат, что то скоропортящиеся не брал велик риск траванутся, ночевал и в городах искал укромные местечки, но в основном старался за городом около речки там прохладнее и машине жара начинается уже часов с 10 дольше не поспишь, ну и на переднее сиденье вешал полотенца что бы не палили кто там) . В итоге ездил почти два месяца так, сбросил 12кило посмотрел города было интересно .