24

Автостопом по России

Мой первый пост на Пикабу, так что сильно не пинайте. Собственно закралась в голову такая идея бросить рутину и отправиться в путь-дорогу с минимальными финансовыми вложениями и хотел бы поинтересоваться у бывалых автостопщиков, какие советы дадите новичку?

Начальная точка Санкт-Петербург конечная Владивосток.

Буду рад совсем, так же хотелось бы чтобы этот пост стал началом большой истории.

Лига автостопа

91 пост415 подписчиков

Правила сообщества

Запрещаются оскорбление и унижение достоинства человека, распространение материалов запрещенных основным ресурсом Pikabu

Автор поста оценил этот комментарий
еще один.... сча ты еще ТГ зарегишь, донпты подключишь и будешь попрошайничать на всем пути, самому не тошно руку протягивать?
раскрыть ветку (1)
3
Даже мыслей таких нет, если тут кто-то такое практиковал не значит что и я должен, почему все скатывается к монетизации контента?
показать ответы
0

В один конец - это просчёт в плане на 50%

раскрыть ветку (1)
1
Ахах, действительно, но обратный путь это совершенно другая история, на крайний случай есть деньги на обратный билет если что-то пойдет не так, и пока это пост для сборов советов, а не план действий, само собой как соберётся достаточно информации будет прорабатываться подробный маршрут и план действий.
0
А можно было бы отдельным постом, с подробностями, с фоточками, с описанием авто, с описанием маршрута. С удовольствием бы почитал!
раскрыть ветку (1)
0
Да, я с вами согласен, тоже с удовольствием бы почитал
3
Ещё почитай про аниматоров с Краснодара
раскрыть ветку (1)
0
Читал в начале месяца, ситуация страшная, и ехали ведь свои ходом а не автостопом, хотя и про автостопщиков такие новости наверняка были.
а на какие шышы ты собрался ехать? с минимум финансов. Если что я этот коммент заскринил, будешь просить доната - покажу.
раскрыть ветку (1)
0
Договорились, я сказал что хочу вложить в это минимум финансов, а не то что у меня их минимум)
1
DELETED

Тут уж каждый на свой вкус выбирает) Вообще, любой город старше 500 лет таит в себе массу прекрасного.
Хочешь годно поприключаться - найди единомышленника-попутчика и обсуди вопрос с ним.
Ехать одному не советую категорически.

раскрыть ветку (1)
0
По поводу единомышленника-попутчика принял, будем думать, благодарю!
1
DELETED

Скатайся по другим дорогам. Они разные, поверь)
Освой навык "поймать машину в 4 утра на объездной". Научись находить вписки в дороге на остатках мобильной связи. Научись определять неадекватов и съезжать на базаре от ментов.
Просто маршрут Питер-Владик очень длинный (по факту больше 500 км в день тяжело, а если дорога не айс, то и того меньше получается), начни с чего покороче.
Ну и деньги на экстренное возвращение иметь крайне желательно. В дороге всякое бывает.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за развернутый ответ, по поводу маршрута более короткого я конечно подумаю, я понимаю что замахнулся лихо, есть советы по маршруту, чтоб зацепить побольше прекрасных мест?
показать ответы
3
DELETED

Скатайся на короткие расстояния для начала (максимум до Москвы). Пообщайся с водилами, со стопщиками. Обязательно бери с собой надёжного напарника (желательно опытного), особенно если маршрут больше, чем на 3-4 часа.
Учи анекдоты)

раскрыть ветку (1)
0
До Москвы я ездил, это был очень интересный опыт, вот он то меня и натолкнул на эту идею.
показать ответы
3
Место для рекламы

С работы выгнали?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, с работой все в порядке

Темы

Политика

Теги