Автосервис НЕ Клиент попрошайка халявщик

Дело было зимой 24 ,когда я отработал на себя 1.5 года в гараже, починял автоэлектрику, ставил сигналки, автозапуск, да музыку.

Звонит 1 персонаж говорит - Здравствуйте хочу установить сигнализацию с управлением с телефона на своё авто.

Я - Думаю, так похоже норм клиент, сейчас закажет норм работу, сейчас сделаю ему хорошо установку сигналки, и заработаю и ништяков нормально установлю ему и клиент будет довольный и я не плохо заработаю.

Говорю да могу установить Pandora dx1800 L3, управление с телефона, автозапуск, бесключевой обход иммобилайзера, цена сигнализации 18500, + 5000 установка.

Клиент- 18500 это с установкой?

Я- думаю плохой знак.... Говорю еще раз, нет это цена сигнализации, установка +5000

Клиент- А если я эту сигнализацию куплю дешевле то вы мне мою установите?

Я - Отвечаю, нет я устанавливают только те что предоставляю клиентам сам, вашу устанавливать не буду.

Я - Думаю так началось... я продаю их по самой обычной розничной цене. + Устанавливаю за 5к, когда у официалов работа по установке стоит минимум 20. Я работал за 2 года до этого о оФ дилера и там тогда установка стоила 15К+ цена сигнализаци, и люди платили в общем минимум 40-45 тысяч. А тут Мля 18500+500= 23500. Итак бля раза в 2 дешевле, так ему еще дешевле подавай. Понимаю что скорее всего очередной нищий который захотел комфорта, захотел ништячков, только денёжки у него на свои хотелки нету, а так то он много чо хочет, и авто ему чтобы ездить с комфортом, и сигналицию с автозапуском чтобы садиться в теплое авто.

Клиент - дальше еще раз спрашивает 18000 вы сказали, а это вместе с установкой?

Я - понимаю что похоже эти 18к это все что есть по жизни у этого кайфожора. Отвечаю нет установка еще 5000.

Еще каких то вопросов мне позадавал.

Дальше снова вопрос, 18000 это с установкой, я дума ю ну точно бля у него денег то толком нету.

Крч он мне минимум раза 3 задал один и тот же вопрос " 18000 это с установкой". Я уже уверившись что это очередной звонок нищего недо автомобилиста, который захотел комфорта. нищтяков, удобств, ну ты тогда и должен обеспечить свой комфорт и удобства, но нищий на то и нищий что хочет много, а заплатить за это не способен... И в его мышлении не он должен хорошо работать, зарабатывать и оплатить себе ништяки, а кто то должен дать ему нахаляву а он как нихуя не зарабатывал и не платил и так и дальше не будет.

В общем распрозался, понимаю что с этим персонажем каши не сваришь, я работаю за свои цены и по своим правилам то зарабатываю не такие уж интересные деньги, а этот персонаж и этого не хочет платить.

потом проходит несколько дней, это чудо звонит говорит

Здравствуйте я купил себе сигнализацию на авито, и дальше миленьким тоооооненьким голоском говорит мне " А давайте вы мне расскажите как её установить и я её себе сам поставлю".

Я думаю бляя какой пздц я был прав, очередной звонарь по автосервисам за бесплатными знаниями, сначала ты меня лишил заработка а теперь ты меня захотел окончателно прогнуть, что бы я тебе еще на халяву передал свои знания, как установить сигналку, ты её сам установил , мне никуе не заплатил получил выгоду сыкономив на мне, на моей зарплате. И я же еще и должен подсуетиться. Сам он нихуя не сделал чтобы научиться этому, я должен блять осваивать эту профессию чтобы этому дурачку на халявку дать знаний. Да я себе на хлеб зарабатываю тем что я знаю и умею это делать, схерали я тебе это буду бесплатно рассказывать, чтобы он получил себе ништяк, мне не заплатил при том что его заслуги никакой, она будет установлена только благодаря мне, он некомпетентен, без меня ему не установить, я тут главное лицо но я же в итоге ради него должен остался с голой жопой.

В общем завершаю звонок, это чудо сразу перезванивает .я его отправляю в ЧС. Думаю бля до чего докатились, уже тупо обратиться в автосервис приехать и отдать работнику автосервиса чтобы сделал ему машину и заплатить ему за его работу , уже даже этого не хотят, на это денех жалко - нету, заработать- накопить лень. Уже полезли в автосервис за знаниями чтобы те люди им на халявку рассказили и эти персонажи " сами" себе сделали авто, чтобы денег нам же не платить пздц бля.

Дальше вижу через несколько дней на Яндекс услугах выложен заказ, Надо помочь с установкой Pandora 1800 l3, попытался сам установить но не получилось, не работает центральный замок, автозапуск и тд. Желательно помочь бесплЯтна... Ебана рот, надо заканчивать этот цирк пока он не потребовал чтобы ему айфон последней модели подогнали за бесплатно, по человечески помогли нуждающемуся..).

Думаю ну него у тебя денег, ну поразмысли ты адекватно, ну не тянешь ты сигналку с управлением с телефона, ну купи ты сигналку с брелком, ну будет она стоить 12500+5000 установка. Ну возьми ты ношу по себе, чо ты лезешь туда где жидким обосрёшься.

Я думаю он звонил не 1 мне , скорее всего он заебал весь город, все объявления обзвонил с превосходным мега выгодным предложением повозиться с ним на халяву, без оплаты чтобы он зато потом ездит в комфорте, с ништяковой сигналкой, ездил в комфорте, а кто с ним согласится возиться того оставит без зарплаты... Глупых не нашлось...)

Работал раньше я в примиум установочном центре дополнительного оборудования, ставил сигналки, музыку , приезжало туда очень много людей успешных, с дорогих машинах, ставил им и музыку и сигналки и дороже этой. Ну бля ну ни разу не было чтобы приехал мажор на дорогущем авто и начал жадничать, торговаться, укатать поработать за бесплатно, сделать подешевле. Всегда платили по нашему ценнику, сколько работал богатые люди нам всегда щедро платили. Но как в гаражах стал работать и поехали обычные работяги,простые обыватели , которые тоже хотят комфорта, и машинку хотят и автозапуск хотят и музыку и тонировочку. Многие конечно нормалные адекватные клиенты, нет денег ехать в дорогое место, ну хотябы в гаражи едут там адеквтно платят. Но бля сейчас развелось такое количество нищебродов неадекватов что пздц устал удивляться.

Нет денег ехать к официалам автосервис, вот тебе дешевле, нету денег, вот еще дешевле, вот гаражный, там вообще цены патовые, нет там таких выручек чтобы оформиться, человека официально устроить, платить налоги и тд. Ну епта даже такую цену платить не хочет, "Бисплатно" блять...

Занавес...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги