Автопробег от Белого моря до Байкала пост #4

Рванули из Перми в 8:30. Впереди +1300 км до Омска. Хотели через Тюмень, но переиграли и поехали по короткой дороге. Дорога нормальная, без особых сюрпризов. Ночевать решили в машине в Ялуторовске.

Автопробег от Белого моря до Байкала пост #4 АвтоВАЗ, Lada Largus, Туризм, Автопробег, Северодвинск, Россия, Омск, Ялуторовск, Длиннопост

Вот прямо на этой парковке.

Автопробег от Белого моря до Байкала пост #4 АвтоВАЗ, Lada Largus, Туризм, Автопробег, Северодвинск, Россия, Омск, Ялуторовск, Длиннопост

Утром проснулись в районе шести часов и поехали до первой большой АЗС. Там заправились капучино и завтраком. Примерно 12 часов были уже в Омске.
Со съемом жилья возникли проблемы. Пользовались сервисом для однодневного съёма жилья(пикабу ругается на название). Нас почему то никто не хотел заселять)))) В итоге нашлась одна квартира, о заселении в которую мы сильно потом пожалели. Я эту историю расскажу позднее, не хочется вспоминать и портить себе настроение. В двух словах, у нас тыщу отжали
От Омска у меня остались только две фотографий

Я как пожизненный оптимист уверен, что омичи очень хорошие люди, и у них много интересных и достойного внимания мест в городе. Но нужно было ехать дальше, в Новосибирск к родственникам 610 км. Выехали в шесть часов, что бы немного времени провести в городе.