Слово "территориально" лишнее. Если вы указываете место на карте, оно и так ясен пень территориально! Как же ещё-то? Что вы хотите показать этим словом? Важность и особость?
Я гуглом пользоваться умею, благодарю. Если уж платить, то хотелось бы родным пикабушникам)
Интересует конкретная модель: шеви нива, 3-4 годовалая, вменяемый пробег (50-70 тыс.). Исходя из этого будет планироваться бюджет. За сколько сейчас возможно приобрести живой автомобиль по данным критериям?
Доброго времени суток. Для началу 😁 определитесь, для чего вам авто. Где оно в основном будет "ездить"
Дело в том, что авто берётся не просто так, будет меняться шнива на шниву. Поэтому эксплуатация будет соответствующая, по определенного типа дорогам и направлениям)
Мне кажется, что Нива -не та машина, на которой будут мошенничать, там не те деньги ))
Звони, узнавай, интересующие машины смотри. После четырех - пяти машин станет понятно, на что обращать внимание и что можно купить за твой бюджет.
Дело в том, что планируется замена шнивы на шниву, но пободрее) Поэтому позвонить то я могу, но хотелось бы сразу отсечь объявы с фэнтезийным ценником. Ну и с высоты своей колокольни я могу, максимум, оценить внешний вид - красивая/некрасивая) Поэтому на просмотр хотелось бы взять специалиста, кто сможет и внутренности оценить.
Автомобильное сообщество
32.7K поста51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.