Автомеханик будет, или нет?
Сегодня у меня родился сын, но родился он очень необычно. Я часто слышал истории про то как роды начинаются в неподходящих местах, но никогда не думал что это коснётся меня, и более того, оставит кучу рассуждений до выписки. История эта началась ещё во время беременности.
В общем, я очень люблю автомобили, у меня свой маленький автосервис, и я очень часто про них разговариваю. Пока протекала беременность, сын очень бурно реагировал на все эти рассказы. Только я начинал рассказывать про азы обслуживания авто, либо про какие-то интересные особенности отдельных марок, как он сразу начинал бурно проситься наружу, шевелиться и всячески подавать сигналы о своём существовании. И вот настал день, когда мне пришлось переночевать в сервисе из-за большого загруза, и естественно, моя любимая решила привезти мне покушать домашней еды. Догадаетесь что произошло? По мере приближения к сервису, сын начал вести себя всё активнее и активнее, а спустя пару часов общения со сварщиками он решил что ему пора принять участие в диалоге.
Так вот, это я о чём, какой набор джонисвей посоветуете для начала, полный, или поменьше, ибо полный и у меня есть. А то чую что механик растёт :)