В чем проблема? Маршол Метрс недавно давал концерт в Туле. После концерта, по собственной инициативе, ради фанатов еще 15 часов и 1 минуту раздавал автографы фанатам. Так что Сергей не только преуспевающий продавец, но и счастливчик.
PS: А че за чувак на картинке?
после Тулы, видимо, к нам в Казахстан заехал
(если кто не знает - "Даригер" переводится как "Доктор")
Эм, кстати, не давал ни одного концерта в России, почему-то. Исполнители его масштаба все наверн посещали Питер, Москву, да и не только.
Хм... А ты прав. Никогда об этом не думал, но тут ребята http://eminem50cent.ru/news/4283-why-not-come-eminem-concert... все рассказали.
Для ЛЛ: Мы все знаем, что минимальная цена концерта Эминема в этом году составляла $1.9 млн, что по старому курсу (31 руб.) равнялось бы 59 млн руб, а по новому курсу (55 руб.) это уже 104 млн руб. Чувствуете разницу? Ну а билеты на том концерте в Африке стоили по $118 и $33, по старому курсу это 3700 и 1100 руб, а по новому уже 6500 и 1800 руб. Это был самый дешевый концерт Эма в 2014 и на него пришло 37 тысяч чел. Естественно, в нашей стране цена за каждый билет в любом случае была бы выше, поскольку появились бы дополнительные статьи расходов и налоги.
Для примера, ровно 2 года назад - в 2012 с концертами в Москву и Санкт-Петербург приезжала Lady Gaga, цена билетов на ее концерт в Москве (СК "Олимпийский") и в Питере (СКК "Петербургский") была от 1500 до 75000 руб, к слову в 2012 курс $ доллара был около 28-30 рублей, ну а концерт Lady Gaga стоит на порядок меньше, чем концерт Эминема.
Может они и не правы, я без понятия
Дак а в чем проблема то? Я вот не сомневаюсь что Эм сейчас Олимпийский соберет. Даже с ценами от 5к.
Ну... Я скажу за себя) Кризис все-таки мал-мал, и как бы я все-таки не любил его как исполнителя, нужно откладывать и тратить деньги только на самое (САМОЕ) нужное=(
ну, у каждого свой кризис. кто-то единственный концерт кумира из-за 5к пропустит, а кто-то на отдых не бизнес классом полетит
Ну а кому-то самое-самое нужное - это как раз концерт Эминема, а покушать-попить можно и в другом месяце.
Доебался же, а. На сайте фанатском разговор идёт, наверно уже упоминалось об этом или там просто все знают.