890

Автодом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Неделю назад, на парковке у немецкого Baden Baden, попался на глаза этот экземпляр. Очень брутально вживую выглядит. Сзади ещё пара эндуро мотоциклов висит.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
6

Ивеко и эндуро - словно снова Круза перечитываю, кругом зомби, надо быстрее искать яхту и плыть домой... :)

раскрыть ветку (14)
1

Зачем плыть домой если у тебя дом на колесах?)

раскрыть ветку (13)
2

Потому что дороги забиты сгоревшими машинами и не проехать, кругом зомби, включая трансформировавшихся морфов, которые любую ивеку раздерут в клочья. А напарника нет. И лучше из Европы до Питера плыть, так намного безопаснее.

раскрыть ветку (12)
2

Ну уехать в доме на колесах в глушь и там проходить скачанные игры пока остальные не разберутся с зомбями. Или не умрут или ты не умрешь.

раскрыть ветку (11)
2

А чего кушать? Бензина для машины и генератора тоже нет. Лекарств нет. Воду чистую где брать?

У Берга было про такого мужика, сделал себе схрон заранее, землянку в лесу, даже консервов и патронов запас, бабу с собой взял и лося убил для еды быстро. В итоге лось весь внутри в глистах и паразитах, нахватались клещей, в землянке тесно, сыро, тяжко. Всё бросили и поехали в деревню, чтобы в нормальном доме жить.

раскрыть ветку (10)
1

Это точно у Берга?

Мне история Ирки помню очень понравилась, но вроде она была незаконченная

раскрыть ветку (2)
1

Я именно про Ирку и ее мужика, вроде Виктор. Берг забросил свой фанфик, последнее, что я помню про Ирку, как она, сбежав от Виктора, потусила в перевалочном пункте, с новой знакомой завалила морфа и подонка, а потом то ли уехала дальше, чтобы рожать, то ли нет.

раскрыть ветку (1)
1

Вот вот-вот, на этом и я примерно закончил читать

0

Землянка точно не вариант, как и лоси, нужен какраз средиземноморский климат, рядом с океаном и в идеале рекой, тонны рыбы, теплица для еды. Солнечные батареи для электричества.

раскрыть ветку (6)
0

Один тухлый зомбяк упал в реку, ты попил и пиндык.

Люди в одиночестве не могут выжить, только сообществом.

раскрыть ветку (5)
0

А как сообщество решит проблему тухлого зомбяка в реке?

Люди могут нормально жить в одиночестве, в целом до того момента когда сил перестанет хватать на добычу ресурсов, в ситуации когда инструментов от погибшей цивилизации хватит на лет 50

раскрыть ветку (4)
0

Вот хз, как это решит сообщество.

Но даже в ситуации без зомбиапока всякие отшельники типа агафьи лыковой в одиночку выживали с трудом и феерическим везением.

Я просто никак не могу забыть ту сцену, когда Виктор с Иркой на этого лося накинулись, разделывать стали, а потом блевать от количества паразитов. И есть расхотелось. Хоть и вымысел, но хороший, жизненный. Еще и мясо хранить негде, кровь слили рядом и она скоро завоняет, дров нет, соль не бесконечна. Про бензин-соляру молчу. Солнечные панели в наших реалиях - смешно просто. Даже если захочешь такую панель купить заранее (или украсть) - то у нас их не продают. Да и солнца так себе, особенно в лесу)

раскрыть ветку (3)
0

Большая часть этих проблем по причине плохого региона для одиночного выживания. В тайге/лесу среднеконтинентального климата естественно хреново выживать, а в средиземноморье и холодов нет, и соли полно, и солнце для электричества.

Панели у нас вполне продают, у меня у самого есть, правда маленькая, для мобилки в велопоходах.

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы