Неделю назад, на парковке у немецкого Baden Baden, попался на глаза этот экземпляр. Очень брутально вживую выглядит. Сзади ещё пара эндуро мотоциклов висит.
Ивеко и эндуро - словно снова Круза перечитываю, кругом зомби, надо быстрее искать яхту и плыть домой... :)
Потому что дороги забиты сгоревшими машинами и не проехать, кругом зомби, включая трансформировавшихся морфов, которые любую ивеку раздерут в клочья. А напарника нет. И лучше из Европы до Питера плыть, так намного безопаснее.
Ну уехать в доме на колесах в глушь и там проходить скачанные игры пока остальные не разберутся с зомбями. Или не умрут или ты не умрешь.
А чего кушать? Бензина для машины и генератора тоже нет. Лекарств нет. Воду чистую где брать?
У Берга было про такого мужика, сделал себе схрон заранее, землянку в лесу, даже консервов и патронов запас, бабу с собой взял и лося убил для еды быстро. В итоге лось весь внутри в глистах и паразитах, нахватались клещей, в землянке тесно, сыро, тяжко. Всё бросили и поехали в деревню, чтобы в нормальном доме жить.
Это точно у Берга?
Мне история Ирки помню очень понравилась, но вроде она была незаконченная
Я именно про Ирку и ее мужика, вроде Виктор. Берг забросил свой фанфик, последнее, что я помню про Ирку, как она, сбежав от Виктора, потусила в перевалочном пункте, с новой знакомой завалила морфа и подонка, а потом то ли уехала дальше, чтобы рожать, то ли нет.
Землянка точно не вариант, как и лоси, нужен какраз средиземноморский климат, рядом с океаном и в идеале рекой, тонны рыбы, теплица для еды. Солнечные батареи для электричества.
Один тухлый зомбяк упал в реку, ты попил и пиндык.
Люди в одиночестве не могут выжить, только сообществом.
А как сообщество решит проблему тухлого зомбяка в реке?
Люди могут нормально жить в одиночестве, в целом до того момента когда сил перестанет хватать на добычу ресурсов, в ситуации когда инструментов от погибшей цивилизации хватит на лет 50
Вот хз, как это решит сообщество.
Но даже в ситуации без зомбиапока всякие отшельники типа агафьи лыковой в одиночку выживали с трудом и феерическим везением.
Я просто никак не могу забыть ту сцену, когда Виктор с Иркой на этого лося накинулись, разделывать стали, а потом блевать от количества паразитов. И есть расхотелось. Хоть и вымысел, но хороший, жизненный. Еще и мясо хранить негде, кровь слили рядом и она скоро завоняет, дров нет, соль не бесконечна. Про бензин-соляру молчу. Солнечные панели в наших реалиях - смешно просто. Даже если захочешь такую панель купить заранее (или украсть) - то у нас их не продают. Да и солнца так себе, особенно в лесу)
Большая часть этих проблем по причине плохого региона для одиночного выживания. В тайге/лесу среднеконтинентального климата естественно хреново выживать, а в средиземноморье и холодов нет, и соли полно, и солнце для электричества.
Панели у нас вполне продают, у меня у самого есть, правда маленькая, для мобилки в велопоходах.