986

Авто сервисы яндекса

Я хренею с того, как Яндекс скатывается в днищще полное. Такое впечатление, что они разогнали всех сотрудников и теперь стригут бабла на своём искусственном "интеллекте".

Только что: вызвал такси в СПб, в приложении пишет водитель приедет через 5 минут. Смотрю - ну да, чего ему там ехать. Жду 10 минут, водитель даже не сдвинулся. Потом как положено, водитель приехал но его нет, пишу в поддержку, мне ответ:

-очень жаль что водитель к вам не приехал, так и быть деньги мы с вас списывать не будем.

Ок. спрашиваю - а мне то что делать, я на ожидание и переписку с вами потерял уже почти полчаса - мне ответ:

-очень жаль что водитель к вам не приехал, мы его проверим еще раз.

Они тупо шаблонами отвечают???

В яндексе ащще про CJM(Client Jorney Map) что-нибудь знают? или они думают что моя цель чтобы с меня денег списали или не списали(подсказываю - это средство оплаты за услугу) а цель моя доехать куда нужно за предсказуемое время. не можете увезти - так и пишите!

С каршерингом тоже постоянно - берешь фикс тариф - а они потом ой-ой, с вас еще 200р, вы очень долго ехали. Да как мля, если я ехал по вашему навигатору, а он меня по пробкам катал!  Или берешь машину - а она в непотребном состоянии. Отказываешься - а на следующий заказ тебе:  Ой-ой, вы впрошлый раз не поехали, поэтому время ожидания 1 минута, ну и что что вам идти до машины 15. Обращаешься в поддержку там: -ой-ой, у нас тут АЛГОРИТМ, он сам все считает, мы ничего сделать не можем. Так вот - ХРЕНОВЫЙ У ВАС АЛГОРИТМ!

Видимо, все, начали соки выжимать из проектов, пока не загнутся. пик развития и клиент ориентированного сервиса прошел.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий
Вывод:если массово не пользоваться сервисами, скатившимися в говно, они станут лезть из кожи вон, чтобы вернуть клиентов, тобеж проведут работу над ошибками. Если пользоваться и жаловаться какие они плохие, неся им деньги, то все так и останется. Простейшие истины, главное реализовать. С чем проблема, люди у нас будут пользоваться говном, если их проблемы еще не коснулись
раскрыть ветку (46)
0

с удовольствием ушел бы к конкурентам :) но глобализация :) убер - тот же яндекс. таксовичков - хрен машины дождешься, их яндекс подкосил, парампарм пам фьють!

раскрыть ветку (45)
30
Везет
Гетт
ситимобил?
раскрыть ветку (20)
35

Яндекс помимо скатывания ещё и ценник ломит зачастую неадекватный, а уж если дождь пошел в час пик, то цена в 3-4 раза больше становится. Самое смешное, что в мае этого года, когда таксисты взвыли из-за отсутствия заказов, этот недосервис все равно лупил повышенный спрос для клиентов. А уж повышать постепенно цены клиентам, которые ежедневно пользуются их приложением за этим я сам лично их ловил на этом, а так же в комментариях мне ребята из МСК и Казани подтверждали что у них аналогично. 2 года подряд как клиент наезжал более 3 тыс.км, а все только хуже становится. В этом году дай бог 20% от всех поездок им достается. А ещё если вы ненароком зарегите банковскую карту, а потом удалите ее. Ее данные не удалят и периодически будут предлагать ими расплатиться. И даже обращения,чтобы удалили данные в их службу поддержки вам ничего не даст. А уж про водителей жующих насвай или малоговорящих по русски, наверное, не стоит напоминать.

раскрыть ветку (16)
12

У меня так после месяца не использования яндекс такси цена с 230 рублей упала до 150 как было раньше =) Правда чуть что ломит за эту же поездку 500-600 рублей, хотя машин много на карте :I

раскрыть ветку (1)
7

проверено: на карте он даже занятые показывает

2
Пару дней назад я утром приготовила своему МЧ сырники, положила сметанку и баночку варенья в пакет. И отправила ему на Яндекс такси. В общем, водитель доехал до места ииии уехал вместе с моей едой XD Не позвонил, вообще ничего не сделал, просто тупо свалил. Третий день поддержка Яндекса мне не отвечает...
ещё комментарии
1
Максим ещё есть местами
0

Везет - хлам на колёсах

Ситимобил - долгое ожидание и неадекватные водятлы

По крайней мере в Перми так.

раскрыть ветку (1)
0

Москва - аналогично.

11
DELETED

Иными словами, Яндекс говно, но лучше ничего нет, так?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Конечно, они для этого и монополизировали рынок))

6

То есть у яндекса лучший сервис в стране, раз нельзя найти достойного конкурента?))

7

Ситимобил. Это сберовская контора, так что они тут надолго. И сейчас скидками, акциями и промокодами засыпают просто.

Нас ждет славные времена - конкуренция двух корпораций практически на всех имеющихся рынках.  От мысли, что это был бы один Яндекс - мороз по коже. А вот две это то, что надо для конечного потребителя)

Мне кажется, у Яндекса со сбером не просто так объединение не прошло. Такой мутант мог бы и все государство под себя подмять. Наверняка, кому-нибудь из гос.аппарата это тоже могло в голову придти.

А вот по отдельности, вобрав в себя Тиньков/Меил и конкурируя друг с другом, они могут очень хорошим подспорьем в развитие нашей страны выступить.

раскрыть ветку (10)
5
Сити мобиль больше Майл групп чем сбер. Что касаемо яндекса, они хотят замешать автопилот, такси и каршеринг. Обещали в 2025 выпустить первое беспилотное такси. По МСК автопилоты уже ездят.Ждут нас веселые времена
раскрыть ветку (5)
11
Один автопилот на 7 лет уже отъездил
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Теперь в сбере работает
0
DELETED

В 25 году беспилотное такси это фантастика

раскрыть ветку (2)
0
Думаю что нет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Уверен что да.  Слишком много подводных камней о которых ты даже не догадываешься.

DELETED
Вопще сбер и так владеет яндексом. Недавно полностью выкупил ябабло
раскрыть ветку (2)
0

Вы что-то путаете) у них слияние намечалось, но не срослось

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
«Сбербанк» нашёл новые имена для сервисов после разделения совместных активов с «Яндексом».

«Яндекс.Деньги» проведут ребрендинг: сервис электронных платежей будет называться «ЮMoney», а «Яндекс.Касса» станет «ЮKassa».
Названия уже поменяли везде и даже приложение обновилось до юмани

чеболь.

эдакий самсунг по-российски.

государствообразующая корпорация.

я думаю, именно поэтому сделку и не одобрили.

4
DELETED

карш яндекса привлекает только встроенным навигатором, нет нужды ебаться с телефоном и куда его пристроить в других машинах. Но политика блядская да

1

Я пересел с яндекс такси на девятку.

0
DELETED

Белка, юдрайв? Самые адекватные сервисы остались

0
Лизни на удачу

Делимобиль, белка

раскрыть ветку (5)
1

в Питере откуда белка? А дели - так там же пиздец-пиздец, там не только сервиса нет, там обратный сервис по отношению к клиенту

раскрыть ветку (4)
2
А юдрайв чем не угодил? Дешевле, машин больше, не такое дно, как дели
раскрыть ветку (1)
1

Юдрайв да, походу надо реанимировать аккаунт. У яндекса машины свежее были, да и больше их было.

0
Зато сильно дешевле Яндекса. Тоже дели бесит за отношение, но экономия есть экономия
0
Лизни на удачу

По моему личному опыту - ни разу не было чего-то плохого с ними.

В Питере юдрайв еще есть, один раз вроде ездил на нем.

была недавно потребность в такси, яд вызвал, подъезжает говорят, 3 минуты, по карте рядом, ок, собираюсь выхожу...смотрю в приложение - уже другая машина, тоже в принципе рядом...ну ок, и не двигается картинка, двигается таймер - через 3 мин, через 4, через 5, в поддержку звоню - разговор бота обрывается, нажатия кнопок не фиксируются, но типа звонок идет, не скидывается - то есть в бестолковую пытаться дозвониться, ладно оплата налом стояла (при отмене, по безналу списывают 75р), отменил, скачал убер, вызвал - 2 минуты машина подана, и дешевле на почти 100р, честно хз в чем у них прикол, но яд конкретно тупит. Не реклама, убер появился раньше яда в регионе - РБ уфа

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы