4474

Авто ру окурели ли?5

Увидел тут пост про то как авто.ру обидели владельца "кадилака".
Авто ру окуели 2! Как меня развели! Смотрите фото
Где с него требуют плату за "продление размещения"
При этом он пишет что "не перекуп"

Весь такой честный и правильный.
Но уже по бесплатном отчету "проавто" прекрасно видно:
•Авто куплено 21 января 2021 года
•Есть большой перерыв во владение этим "авто"
Разумеется, автор не перекуп и авто не "тотал"
К сожалению, авто.ру просит 400₽ на полный отчёт. Но уже и без этого ясно, что ничего хорошего этот "пикабушник" не может предложить.
А его пост нытье "перекупа"
И жулик тут только один.

Автомобильное сообщество

31.4K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это та же машина?

раскрыть ветку (1)
39
Да, отчет про авто (там в расчете ремонта 2млн - вся морда, двигатель, двери и т. Д.)
Перед этим она битая за 2.5млн продавалась.
Перекуп из говна её слепил и накинул 2 ляма
показать ответы
29

@Lev78 может подробностей?

раскрыть ветку (1)
45
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

С чего вы взяли что из говна и палок?

Для страховки могли и лишнего приписать. Учитывая что видны целые не мятые радиаторы скорее всего и двигатель тоже целый

А уж ремонт такой тачки.... ну хз мне кажется миллион может стоить вполне только одни запчасти

А уж если вы пишите про морду двигатель, если это действительно так И т д... то и все два

Да и мне кажется такую машину с кучей датчиков из говна и палок не слепишь. Там прийдется нормальный ремонт делать по крайней мере если хочешь продать ее- такую вслепую брать не будут

Мне кажется вы жертва видосиков от автоподборшиков- которые почемуто возомнили себя джедаями, хотя по факту занимаются ровно тем же и зная истинную цену авто даже если она продается ниже рынка, все равно будут отжимать и давить на продавца что ровно тоже самое

Грубо говоря перекуп наебывает на стоимости покупателя

А автоподборщик- продавца

раскрыть ветку (1)
56
Перекуп купил за 2.5 (бьётся объявление о продаже), продает за 4.2.
Никакой перекуп не будет делать авто хорошо. Только максимально дёшево.
Я сам себе искал авто и столько дерьма было, и пофиг верх цены низ.
Самое дерьмо это подложный вин, когда приехал, а у авто вин другоц, вбиваю а там о столб размотана, а перекуп "да это не она, вот она " и показывает другой вин.
показать ответы

К сожалению вопрос в том какова связь между фото ТС с разбитой мордой в вашем посте и той машиной что в оригинальном посте всё ещё без ответа.

раскрыть ветку (1)
11
В отчете "про авто " есть фото автомобиля после дтп
1

Пруф-то будет? А то "легко находится" как-то недостаточно.

раскрыть ветку (1)
10
В поиске: эскалейд 18 год 4.2 ляма.
Объявление выглядит так.
Если нужен отчет, то есть кнопка "купить", у авто.ру по соглашению мутно насчёт "публикации отчета " - бан аккаунта не хочу.
показать ответы
12
Кто объяснит, почему перерыв во владении? Как это может быть? Типа машина где? На ком?
раскрыть ветку (1)
43
Машина разбивается в мясо, её снимали с учета, восстанавливают и продают. Тут перекуп на себя поставил видимо ибо были какие-то проблемы с владельцем. Обычно это говножуи на себя не ставят а продают через 2 договора.
показать ответы
9
На рекламу своего объявления смахивает...
раскрыть ветку (1)
32
Реклама почти удалась. Было бы круто , если бы авто.ру выпустили ролик на канале в цикле "осторожно окрашено" с этим кадилаком. Чтоб в очередной раз показать что перекупы говноеды
показать ответы
8
А Дром чем не устраивает? У нас он более популярен, чем авто ру
раскрыть ветку (1)
20
В околомосковье я этот сайт слышу раз в год. Дром вроде как для Востока норм
показать ответы
0

А кто такие вообще эти перекупы и что в них плохого? Я просто далёк от автотематики.

раскрыть ветку (1)
19
Покупается машина в состоянии гавно по низу рынка (пусть будет 100.000₽), её подшаманивают и продают за 250.000
Самве конченные берут авто "тотал " (за полцены рынка) когда там машина на столб намотана, восстановливают из говна и палок и продают по верху рынка. И этот восстановленный авто в следующем ДТП рассыпется и убьет пассажиров/водителя.
показать ответы

Не пишите о чем не знаете. Все восстанавливают по разному. К примеру, свои авто покупаю, в том числе после небольших ДТП, все датчики, блоки srs, подушки ставлю исправные с б/у авто, а запасные части подверженные старению покупаю новыми. Да, авто за 1млн после ДТП можно купить за 500тр, но это не означает, что столько же будет прибыль. Из этой суммы покупка запчастей съест 250-300тр, плюс малярные работы (если сам делаешь, то затраты по времени- считай та же зарплата). Часто получается, что не сколько зарабатываешь на продаже восстановленной машины, сколько даёшь себе работу, учитывая среднюю зарплату механика/маляра. Кстати на фото автора поста, авто сложного ремонта не требует. Скорее там не сколько сложный ремонт, сколько крайне дорогие запчасти, которые крайне сложно найти в России б/у. А новыми стоят как пол машины

раскрыть ветку (1)
46
Ахззззаааахзаха, перекуп ставит оригинал и подушки? Серьезно?
Очень смешные сказки.
показать ответы
32

А когда эти друзья продают восстановленную тачку они показывают и рассказывают покупателю какая она была до ремонта?

раскрыть ветку (1)
24
Разумеется нет, никто её никогда не купит. Как ты не тяни металл, не меняй на новые - результата завода не будет.
показать ответы
6
Но с учета же снимают либо при утиле, угоне, продаже и ликвидации юл.
Он же не может на утиль снять и потом раз и передумал?
раскрыть ветку (1)
14
Тачку разбили, продали, сняли с учета.
перекуп купил "тотал", восстановил, поставил на учет, выложил на продажу
показать ответы
35

Сейчас меня закидают говном и минусами, но вот что: я занимаюсь перепродажей автомобилей и самая незначительная статья расходов это размещение на Авто ру. Господи, 2000 за неделю за размещение свежего Эскалейда это просто копейки. У меня сейчас в продаже 9-5 аэро 03 года - 1400 рублей, Сид 10 - 1400, s60 04 - почти столько же. Ну что за детский сад, а?

раскрыть ветку (1)
38
Там видать перекуп на ремонте жидкого дал, вложил больше ожидаемого, вот и плачет нал каждой копейкой.
Либо настолько жадный и решил на пикабу обосраться, думал, что умнее всех
показать ответы
99
Бля, ТС, диван то нихуя не на колёсиках. И спать надо.
раскрыть ветку (1)
23
На работе работы нет :(
показать ответы
436
А с хрена ли платить 3 косаря за неделю объявления? Это неадекватный ценник и неважно какое это авто
раскрыть ветку (1)
31
Там от цены авто зависит скорее всего.
показать ответы
19

Тогда нужны какие-то комментарии от ТС к этим скринам

По второму вопросу - а что Вы предлагаете сделать с героем поста?

раскрыть ветку (1)
11
Я только За.
4
Не допускаете что первый владелец автосалон? У меня так было когда я брал новую. Я по записям второй, по факту брал новую у оф дилера, с пробегом 7 км.
раскрыть ветку (1)
12
Второй владелец с 21 января 21 года, продает он её 25 января.
Уже нашлись фото битой
показать ответы

Ну про тотал нужны пруфы тогда

Пока это только догадки

Может тачка на юр лице была и он работал там а потом на себя выкупил

раскрыть ветку (1)
6
Отчёт "проавто" покажет всю историю её.
Там есть пруфы про "расчёт ремонта 2 ляма "
показать ответы
13
Автор поста морозится теперь. И вряд-ли появится. предлагаю, как минимум обнулить рейтинг по этим постам, до выяснения его позиции.
раскрыть ветку (1)
11
Скорее всего автор с другого аккаунта тут пишет. есть подозрение на одну особу , который восхваляет перекупов и типа "всё делается в лучшем виде ". Но утверждать ничего не буду, так как пока пруфов нет. А проверку на мультик может сделать лишь администрация пикабу
показать ответы
0
Не вижу того момента где показано что это именно та машина
раскрыть ветку (1)
7
На авто.ру она легко находится
показать ответы
1

А, ну да, такая схема имеет место быть. хотя, конечно, выглядит это максимально по-идиотски. Два года (!!) чинить тачку, затем поставить ее на учет и говорить, что он не перекуп. Схема "как максимально неэффективно вложить бабло"

раскрыть ветку (1)
7
Ибо налог на неё конский, чинили реально долго, скорее всего проблемы были более серьезные
606

Я не вчитывался в те посты, но слёзы владельца Кадиллака за 4 ляма о том что с него просят 3к за объявления о продажи меня позабавили, особенно когда на него только налог 64к в год.

раскрыть ветку (1)
33
Смысл в том, что автора жаба душит платить деньги дополнительно. Он уже купил его, отремонтировал, потратил кучу времени и хочет 400-800 штук поиметь с него, а из-за жадности ноет на пикабу как его обдирают.
показать ответы
У меня есть такие клиенты. Если тачка дорогая, ставят. Из дерьма приличный ремонт не сделать.
раскрыть ветку (1)
10
Полно видео где в авто за 2-3 ляма тупо нет подушек и крашено "из балончика"
показать ответы
2

Судя по использованию слова "каркас" применительно к заводскому автомобилю, неважно, рамному, или с несущим кузовом, ваша компетентность крайне низка даже для рядового автовладельца.
По фото радиатор живой и толком не пострадал усилитель бампера, значит лонжероны удар никак не испортил и скорее всего пришёлся только в верхнюю часть, например машина залезла под фуру.
И крылья и капот и бампер легко меняются, единственное что может оказаться безвозвратно испорченным и невосстановим до заводского состояния - кронштейн/полка правого крыла, которые пришлось выправлять, или, в худшем случае, вырезать и вваривать с донора.

раскрыть ветку (1)
4
К слову, его могли продавать уже восстановленым до такого состояния, типа "он только в лицо получил".
Авто.ру находит не все аварии.
показать ответы
4

Вот странно вроде как 30 лет уже капитализма а по-прежнему народ недоволен.Человек на свои деньги купил автомобиль привёл его в порядок и продает. Абсолютно честный бизнес. Чем это отличается от любого другого?

раскрыть ветку (1)
7
То чем и как он привел его в порядок и скрывает историю авто.
Сделано максимально дешево, безопасности там уже нет, а это умышленное причинение вреда здоровью.
Ибо такие пидоры никогда не сознаются что подушек нет и на полу гармошка.
Это по пидорски. Это не денег заработал, а создал угрозу жизни и здоровью.
показать ответы
DELETED

Та тут у пользователей бомбит просто, что у кого то есть деньги на Кадиллак и этот кто то не хочет по этому поводу дарить деньги Яндексу.

раскрыть ветку (1)
5
Тут где-то прочел, что авто.ру по своим базам узнает перекуп или нет и с них берёт больше денег ибо нехуй.
показать ответы
11

Почему 400-800? Почему не 100-200? Мне просто интересно откуда цифры у вас

раскрыть ветку (1)
9
Смотрю на Ютубе авто.ру там разоблачения перекупов, как правило они при таких бюджетах меньше чем за "500.000₽" на руки, не занимаются.
По 100.000₽ они снимают с авто "до 1.000.000₽"
показать ответы

Тоесть ты возомнил себя оценщиком насмотревшись роликов на ютубе?

раскрыть ветку (1)
5
Наслушавшись ибо на фоне включены. Но не суть.
Общался с одним перекупом, пересеклись пару раз и разговорились и вот его истории:
"Бэху за 300 взял, ну вообще дрова, с пацанами подшаманили за 450 продал и прикинь этот лох мне звонит говорит у него двигло клина поймал через две недели, я в шоке был что он столько отходила "
Или ещё, ехали мы в его фикине - подвеска передняя гремит, обороты плавают, чек само собой горит, сидения протерты. И сама суть:
"Бля, надеюсь успею скинуть за 1.2 взял, пробег 300.000 был, я в ахуе, мы его до 94 мотанули, так он падла масло жрет Пиздец и ехать отказывается, надеюсь за 1.5 хоть смогу ливнуть".
Да и так несколько раз пересекался с другими и в основном у всех: "поднять меньше 25% с тачки жио Пиздец хуево".
Я тупо прикинул ± исходя из своих знаний.
показать ответы

Ну если неизвестно то не нужно писать про «в мясо и тотал»

По фото тут «мяса» не видно. Мне кажется вполне можно восстановить такое

Завтра у друзей жестянщиков и маляров спрошу

раскрыть ветку (1)
3
Восстановить можно всё. У меня брат на пежо 206 на 140кмч в поворот не вошел, в поле через крышу насколько раз. Продал перекупам за 100.000, через три месяца её же за 450 толкали "пробег 15.000км родной "
показать ответы

Даже если это та же машина что честно говоря не очевидно, ничего тотального я тут не вижу, хотя я не профессионал конечно

раскрыть ветку (1)
3
На авто.ру пока еще актуально объявление об этой машине, там есть отчёт про авто, этот отчет найдет много информации об автомобиле. Фото из того отчёта.
Про критично или нет - не известно в каком состоянии несущие элементы
показать ответы
10

И какая в этом логика?

Вот если бы деньги брали после продажи как на ибей например тогда да

раскрыть ветку (1)
3
Логика, что "мы монополисты "
показать ответы
Может отминусить его за ложь ?
раскрыть ветку (1)
3
Нужна сила пикабу, чтоб таким репутацию в 0 гнать. Ибо врет этом перекуп дофига .
1
https://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/asx/39880561.html

https://novosibirsk.drom.ru/honda/accord/38527855.html

Как то так, аккорд - пригнал, помыл, поменял масла, выложил, через 5 часов забрали, за три года единственный аккорд, их просто не осталось живых.
раскрыть ветку (1)
2
Живой аккорд? Ого, у меня знакомый искал предпоследний аккорды и в середине рынка все дохлые, а по верху рынка жаба душила.
Причём и сам и с подборщиками искал.
Тут опять же главное чтоб всё было реально ок и не было скрытых камней. Ну и без вранья что "не бит не крашен", а так если выложил всё честно без обмана, то ничего плохо нет. Но это моё мнение
показать ответы
4
Работа мечты
раскрыть ветку (1)
2
Ну, 5/2 с 23 до 7, просто склад товар не собрал, начал работать с 3 ночи.
Благо оклад)
2

а за 4 дня можно от такого тачку восстановить??

раскрыть ветку (1)
2
Купил в 2019 году, восстановил в 2021 и поставил на учет
показать ответы
2
@moderator добавьте пожалуйста комментарии авто.ру к данному вопросу.
В свой разрешаю.
Очень сильно прошу и в авторский пост
показать ответы
4
Ты так и не понял. Он не плачет. Он просто придумал тему, чтобы своё объявление ещё и на Пикабу выложить. И это у него получилось. Сколько человек увидело. А после твоего поста в горячем ещё больше увидит
раскрыть ветку (1)
2
Зато с моим постом лишний раз убедились, что никому верить нельзя, а своими просмотрами пусть измажется
3

В жадности и скотстве перекупщиков никто не сомневается. И всё же последствия одного и того же ДТП можно устранять с очень разным качеством и за очень разные деньги. Угадать по паре фото не выйдет даже с очень большим разбросом. Тем более, как я полагаю, левым фото.

раскрыть ветку (1)
2
Почему левым, если про авто их берет из баз страховых, ГИБДД, предыдущих объявлений ро вин номеру?

Точно. У нас же на рынке только не битые авто покупают я забыл

Да с вероятнлстью 90% ты даже не знаешь что в твоем ведре делалось если с рук покупал

раскрыть ветку (1)
1
В моем ведре делалось всё , огромная папка чеков и заказ нарядов и эта папка только растет. 2008 год, я третий фактический владелец, от первых двух лежат бумаги начиная от замены масла и фильтров, до замены грм и всей подвески. Пробег полностью отслеживается. Выкупил из трейина и там манагер всё равно наебал. Ибо у многих менталитет типа: "не наебешь не проживешь".
Ну хотя бы фактическое состояние авто было в разы лучше чем у кучи просмотренных до этого авто. Когда сраный перекуп "да всё равно лучше не найдете " а она крашена по ржавчине и двигатель как в тракторе гремит и стреляет.
Благо ближайшие несколько лет не собираюсь покупать авто, прошлого раза хватило.
показать ответы
1
Капот, радиатор, крылья под замену, подушки двигателя скорее тоже, сам движок не знаю. Ну таки не дешёвый ремонт вышел, это точнл
раскрыть ветку (1)
1
Двигатель и двери в расчете ремонта
показать ответы
0
Паркетники, 800-1.2
у нас машин мало такого плана, хороших особенно, если машина ок то улетает за неделю.
раскрыть ветку (1)
1
Опятьже 2 ситуации:
1. Вы договариваетесь заранее что: нужна крета максималка за 1.1 б/у без ДТП максимально свежая - ищи где угодно, за работу дам 100. И человек реально находит жто авто и с ним реально всё ок, тогда - да.
2. Человек продает авто и типа "купил за 1.1 тачка топ, я её везде искал, всё отлично " и продает за 1.2, а по факту это дрова купленные по низу рынка и восстановленые говном без палок, то тогда это пиздабол и говноед - за такое наказывать надо.
показать ответы
1

Я не прям специалист, но руль и сидуха говорит, что пробег у этой машины не 35 к км. На мой полуопытный взор-150-200

раскрыть ветку (1)
1
Учитыаая, что для тачек такого типа 35.000 это обкатка.
У тестя китаец, с кожанным салоном и родным пробегом 90.000км, так состояние можно сказать такое же.
Кстати там ещё кнопки потерты, в моем опеле с 200 пробега такого нет.
И мне кажется, что кадилак явно лучше китайца и опеля
показать ответы
0
Сейчас куча сервисов, что за неюольшие деньги покажут все аварии и всб историю авто.
раскрыть ветку (1)
0
Далеко не всю, плюс из этих сервисов "случайно" пропадают фото (у меня последний пост, там в авито отчете фото исчезли). А так, то вон по моей машине бьётся -"отсоединение колеса " а по факту РЖД мне лобаш разбили, разумеется никаких фото дтп нет. Вызывал дпс, писал везде и всюду, вплоть до правительства Москвы и области - все слали друг на друга, забил болт .
показать ответы
0
Сел в авто и поехал, там вся кривизна геометрии сразу вылезет, тебя тянуть будет боком. Не уверен, езжай на "компьютерный" сход/развал, там точно так-же сразу вылезет. Просто зачем тогда запчасти у авто? Зачем механики, электрики, мастера кузовного ремонта? Что после дтп сразу авто в утиль? Ну если оно будет стоить как электрочайник, то да, а если бы электрочайник стоил как авто, вы бы чайники и ремонтировали и б/у продавали, покупали.
раскрыть ветку (1)
0
Одно дело продавать и говорить как есть, ставя соответствующую цену, а другое дело из говна и палок слепить и продавать "не бит не крашен " по цене нормальных авто.
По хорошему, на сайте ГИБДД нужен раздел где по вин коду показывали бы все дтп с фото и видео на конкретный авто
показать ответы
2

AvtoRevizorro видос сделали

Предпросмотр
YouTube26:55
раскрыть ветку (1)
0
Видимо кто-то из их команды увидел серию постов на пикабу
0

Договоры в ГИБДД всех в цепочке остаются, в налоговой эти данные есть. Салоны работают- так мошенникам пофиг на судьбу бомжа на которого оформлена фирма рога и копыта. Но перекуп-не равно мошенник. Обычно это механик или инженер у которого есть свободные 500-900 тр и он знает марки с которыми работает. А у вас какое то предвзятое отношение к людям.

раскрыть ветку (1)
0
Иных не встречал, искал авто в середине рынка и везде где "машина не на мне" - полный треш. Ну и лично общался с одним перекупом...
показать ответы
0

Я говорю. Игры в темную с налоговой обычно заканчиваются пеней и банкротством. Если перекуп- не платит налоги, то это или дурак или будущий банкрот. Все сделки с авто регистрируются в ГИБДД, которые передают данные налоговой. Подать машину без уплаты налога вы можете или после 3х летнего владения, или при продаже ниже цены покупки. Но есть нюанс, одна/две машины в год- вы налоговой не интересны. Более- привет налог 13% на справочную стоимость и пока бизнес, тк нет такой чистой прибыли в сделках по продаже авто))

раскрыть ветку (1)
0
Там два договора, как правило перекуп не ставит машину на себя. Это тут "лошара".
Налоговой похуй ибо целые подпольные автосалоны есть и всё типа ок.
показать ответы
0

Дядя, ты вместо того, что бы языком чесать, сам такой бизнес открой. К тебе очередь выстроится. Сам первый в очередь встану. 4-5 лямов и 2% торговая наценка, которые ты заморозил минимум на 5-6 месяцев, при том, что ты только налогов с 5 млн по УСН 300тысяч(6%) отдашь государству, потом заплатишь за перевозку за дальний восток 100тр, потом за билеты до Москвы и обратно около 50тр, потом по Москве будешь две недели ездить на каршеринге или такси, спать в хостеле по 1000р/сутки, есть ещё на столько же, там же в Москве платить за диагностику (сервис то с собой не привезёшь, а давление масла тебе хрен какой москвич даст промерить на улице) И потом машину ещё химчистить, ремонтировать (после московских наездников обычно нужен ремонт, подвеска, расходники типа тормозных дисков и колодок, масло вы в пробках меняете раз в 15ткм, в автоматах так вообще не меняете). И ЭТО ВСЕ ЗА 100ТР С 5МЛН. ИДИ ТЫ, КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, с такой математикой. В авто ру, к Яндексу😄 они уже знают, как таксистов как липок обдирать, подарить им кейс про 100тр и 5млн👍

раскрыть ветку (1)
0
Кто сказал, что перекуп платит налог?
показать ответы

Прикольно. Ты сам купил авто у перекупа с историей и хорошим состоянием.

Сам же говоришь что у него был лучший вариант.

И сам же хуисосишь перекупов

Прикольно

раскрыть ветку (1)
0
Трейдин не совсем перекупы. Им сдали авто в замен на новый. Они не скрывают вин авто подложным и не восстанавливали его из говна и палок. А продавали его в таком состоянии в каком он был им сдан.
Я хуесошу перекупов таких как "владелец" кадилака, таких которые в берут по низу рынка дрова в гараже шаманят как попало и продают накручивая неадекватные деньги - собственно всех перекупов. И если существуют нормальные перекупы, то только в фантазиях самих же перекупов.
Есть иная информация? Пожалуйста, жду объявление иное объявление от перекупов.
Опять же, трейдин это как комисионка, а перекуп жто сраный барыга - продавец говна.
показать ответы
0

В каком месте они монополисты? Классифайдов штук пять минимум. И Дром и Авито и прочие... Понятно, что там не все эти функции с финтифлюшками доступны, мол, нет списка дтп или залога, ну так это проблема покупателей, пусть платят автотеке, а не сраному авто.ру.

раскрыть ветку (1)
0
Дром только на Востоке, Авито гавном набито - там жесткие приколы - Авито пишет "с тачкой всё ок" , пробиваешь черещ авто.ру - у тачки тотал.
показать ответы
1
А кто нибудь сталкивался с тем, что после размещения обьявления на авто ру, стабильно, раз в неделю, звонит москосковский номер и задаёт вопросы типа: "продаёте авто?" или любой другой, на которые логический ответ "да". И после того, как ответишь "да", кладут трубку. К слову последний такой звонок, сыграл со звонившей женщиной в "да и нет не говори". Забегая вперёд, она проиграла сказав, что-то вроде "что? Так сложно сказать "да"?? И бросила трубку.
раскрыть ветку (1)
0
Проверка на актуальность.
Схема у мошенников есть:
Купили редкий авто пусть будет 21112 купе - купили за условные 50.000₽, хотят продать за 200.000₽ редкий же, для этого создают левые объявления с продажей за 220-270 в худшем состоянии и свою ставят за 210. И готово, их авто по низу рынка. А левые объявления - симку в мусорку.
показать ответы
0
А если ты ищешь целую, достойную машину в европейской части страны, А потом перепродаешь её дороже где нибудь за Уралом, накидывая свою сотню за суету, и при этом все ровно попадаешь в рыночную стоимость,и люди с охоткой его покупают, иногда даже благодарят через время за авто, ты тоже уебок? (
раскрыть ветку (1)
0
Смотря какое авто и какая суета. Если случаи когда люди готовы платить например за состояние идеал либо ща крайне редкую модель.
Опять же, 100.000 с 4-5 лямов это ок, а с 300-400 тысяч это Пиздец.
показать ответы
1

крашенный это который Стас?)

раскрыть ветку (1)
0
Стасяо вроде
показать ответы
0

Тебе от меня +. Скорее всего тебе пишут адепты, вечно хающие про наебалово от сбера, Билайна и тп. Автору, точно такая же площадка как и авито с юлой, на которой прописаны правила публикации объявлений. ТС либо умышленно гонит, либо (что скорее всего) тупой хуй, не вникающий в эти самые правила публикации объявлений.

раскрыть ветку (1)
Скорее всего он оплатил продвижение, и отвязал карту, чтоб ей оплатит другое объявление на другом аккаунте (типа жир акция и надо ко всем авто применить). Но не вышло наебать систему
0

Ильдар же, ну

раскрыть ветку (1)
Я думаю, он поймет и простит
2
Господи, 2000 за неделю за размещение свежего Эскалейда это просто копейки. У меня сейчас в продаже 9-5 аэро 03 года - 1400 рублей, Сид 10 - 1400, s60 04 - почти столько же. Ну что за детский сад, а?
так они пишут что будет 1 рубль продление, чел посчитал это выгодным, а 2000 стало после покупки подписки

тебе нормально будет если тебе таксу увеличат в 2000 раз, ты же перекуп, хуле ? чё за детский сад ?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
Лига детективов уже выслала вам приглашение?
раскрыть ветку (1)
Да это разве детектив, на работе нет работы. А так, то на фоне в ютубе всякие каналы "антиперекупов" работают - Авторевизорро, авто.ру, эльдар автоподбор, ещё этот крашенный.
По пробегу ещё вопросы к авто ибо на фото какоцто не здоровый износ.
показать ответы
16

Так его вроде как раз и наебали - обещали продление за 1р при покупке подписки на неделю, а по факту требуют 2к, не смотря на обещания.

И если к самой цене можно относиться по разному, то вот в эта махинация - явный обман и уже совсем не важно, перекуп продавец или нет.

раскрыть ветку (1)
С 8.37 до 11.37 неи скриншотов чата
показать ответы
8

Есть первый скрин, на котором русским по белому написано - купи неделю за 2997 и продлевай за 1р/неделю.

Есть второй скрин, на котором прямым текстом в чате ему отвечают, что продление будет за 1р/неделю.

Если верить ВАШЕМУ расследованию, у него авто в собственности меньше недели, то есть, он и 1 раз продлить объявление не мог успеть пока (речь явно не идёт про 2, 3, 4 и тд продления, у которых цена может отличаться от заявленного скидочного на первое продление)

Так нафига несколько часов переписки?

Или у нас теперь считается нормальным - чтобы не быть обманутым надо не просто прочитать рекламу и условия мелким текстом, но ещё и полдня попереписываться с ТП?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
14

Почему? Авто ру же реально вымогает, пообещав продление за рубль, а после оплаты поменял условия.

При этом на каждом шагу, авто ру утверждает что это сайт бесплатных обьявлений. Но выложить обьявление бесплатно невозможно. А это уже нарушение фз о рекламе.

Причем пост не доказывает что автор перекуп. Возможно 21 янв, у него уже купили машину.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
51

Вы вчитайтесь в пост. Суть не в том, что объявление платное и его жаба душит, а в том, что перед покупкой автопродление заявлено в 1р (о чем ему подтвердили в поддержке), а после покупки уже 2 тыс.

Это не наебалово со стороны авто ру?

раскрыть ветку (1)
14
Т.е. если наебут не сразу а через 3 часа, то это не считается? Или как вас понимать?
раскрыть ветку (1)
А вот и ответ, перекуп хотел наебать систему.
14
Т.е. если наебут не сразу а через 3 часа, то это не считается? Или как вас понимать?
раскрыть ветку (1)
Спросил у авто.ру, жду ответа
Скорее всего, не всё так чисто. Иначе зачем делать скриншоты?
Причем скриншоты с перепиской в 11:34, а автопродление отключили в 11.37. Ванга?
51

Вы вчитайтесь в пост. Суть не в том, что объявление платное и его жаба душит, а в том, что перед покупкой автопродление заявлено в 1р (о чем ему подтвердили в поддержке), а после покупки уже 2 тыс.

Это не наебалово со стороны авто ру?

раскрыть ветку (1)
1. Автор пишет в поддержку в 8.37
2. В 11.37 меняются условия
Что было в промежутке времени? Автор скрыл переписку.
3. Он заранее сделал скриншот акции?
У авто.ру алгоритмы проверяют на перекупа и скорее всего эта акция для настоящих владельцев, а не для барыг
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги