Да он как раз из этих, которые только в шахту забрасывают и рассказывают тут как это хорошо.
Ну не знаю, у меня предмет прекрасно извлекался будучи поглощенным полностью) стоило только чуть поднатужиться🤓
Хз. что ей там дали. Обычно же как, везде раструбят "пиздец, посадить". А потом тишина.
Бля, 17 месяцев прошло, а как вчера это комментил. Пиздец время летит((
Вот Вы - и это очевидно - опытны в этих вопросах. Но не всем так свезло
Интересно, Овцееб, Вантуз и Скай Пидор что-то расскажут по теме? ))
Блин, сейчас в секс шопах такие изыски есть... И вакуумные, и пульсаторы, и классика, и всех форм, материалов, размеров и видов. А люди всё равно дрочат огурцами. Что негигиенично и не особо безопасно.
Почемуууууу...
Может объяснить не проще, но сожрать силиконовые 50см колбасы сложнее. Мне друг рассказывал.
Размеры, формы и прочее есть не все в секс шопах, вот попробуйте найти дилдо, чтобы он по форме был как огурец, без огранчителя на конце. Такой, чтобы было возможно засунуть в себя полностью.
Любая крупная вибропуля. Они ещё часто с ниточкой на конце, чтоб доставать потом, и ограничителя там нет.
У меня с картошкой так. Оставшиеся пара картошин обязательно забудется, и они сгниют:( А сразу выкидывать жаль, всё время думаешь, что в этот раз точно на суп пойдут или еще куда.
Никогда не пробовал замораживать картошку. И как её потом - замороженную готовить? Она вкус не теряет, не рассыпается?
как посоветовали выше - замочи в соленой воде. А то я тоже когда-то решил, что самый умный и картошку можно как лук или морковку замораживать. А вот нихуя, она чернеет
Не знаю кому как, но последние пару лет суп вообще без картошки варим. Будь то борщ, щи, да какой угодно. И знаете что? Заебись:) Они, супы, от её отсутствия скорее приобретают, нежели теряют. А традиция её туда класть, видимо, пошла от "голодных времён", ну типа чтоб поножористее еда была... Ну, если, конечно, это не изначально картофельный суп:)
Да и посмотрел бы я на щи или борщ без картошки. С укоризной бы так посмотрел и лёгким недоумением
А вы попробуйте:) к примеру, те же щи. Просто лук, морковь и капуста. Но да, есть важный момент: бульон-то как раз и должен быть "нажористым". По вкусу мясо/кура ещё конечно может быть.
Ну ещё такой момент, что от "повара" зависит. К примеру, не очень люблю варёную капусту если она нарублена прям ломтями и плохо проварена. Но вот если её нашинковать в нанометры и хорошо проварить – поверьте, картошка в этом супе будет уже не нужна:) хотя, наверное, да, это уже будут щи не в классическом понимании:)
Ээээ, за что человека минусите?! Картошку Петр 1 завёз или вы считаете, что до этого щи не готовили? Тут можно сказать традиционный рецепт!
Не знаю, для меня суп без картошки не сытный какой-то. Иногда только куриный суп варим чисто из куры и немного риса или лапши, но и туда если добавить одну картофелину нарезанную, суп "скорее приобретёт", на мой взгляд и вкус:)
Другой момент, что супы мы варим редко, хотя знаем, что надо намного чаще. Потому эти картофелины портятся, так и не дождавшись супного дня.
Ну тут как раз тот случай когда что называется "на вкус и цвет":) Не знаю, как-то вот так у нас получилось, что перестали картоху в суп добавлять:) Как-то само собой:) Раньше – ясное дело, всё по "канонам". Но вот как-то вот так:)
У нас так из супов практически ушла капуста. И в том же борще её отсутствие никто не замечает.
У меня теперь с 60% продуктов так, нахрена я купил side by side холодильник, у меня в нем через полтора года даже пельмени находятся
Так капусту можно просто так пожевать. Хороший источник клетчатки между прочим. Да и спасает от ночного обжорства.
А так нашинковать и заквасить - збс тема.
Ох, не пердел ты никогда по настоящему, салага. После сосисок с мазиком, запитых кефиром, можно одним шептуном все обои в комнате отклеить.
Ем его тазиками, восхитительно)
Куча травы, в том числе у которой нет названия на русском, приправа из Грузии, лимонный сок, чутка оливкового масла. Если сезон - сладкий томат. Так и обедаю)

Комиксы
76.3K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.