10

Avito, вы уху ели?

Сегодня произошел случай у близкой подруги. Она работает на дому, принимая на массаж. Массаж и только!

Какое-то время назад, ее блочит Авито из-за негативного характера отзыва, типа отзыв пришел о оказании интим услуг и все такое. Она обращается в поддержку, поясняет и прилагает максимум подкрепляющей информации, что это массаж, а не то о чем там пытаются писать обвиняя ее.

Разблочили и вот опять, пишут к ней, записываются, узнают контакты и пошли спамить мессенджеры, что «а ты подрочишь?» «а ты нэ займешься секасам со мной?» и т.д. Масса шлака, которого сыпется ей за оплаченную подписку, которая улетает в пустоту! Пишут все нациАнальности и я тут не говорю о конкретной.

Сегодня, пишут по той же схеме: чат Авито, переход в мессенджер и все это. Она отказывает, делает скрины чатов (если успевает до момента стиранием его рылом на том конце), но летят сразу обвинения и блоки что не массаж, а проституция! Авито верит, блочит к *уям объявление и удаляет в жопку объявление, блоча совсем аккаунт нафиг!

Подруга пытается связаться всеми способами, от звонка до почты. Пишет в чат поддержки, описывает и прилагает скрин чата того типа, но Авито идет путем веры в словарный бред того клиента, но на кормящего их человека кладут железобетонный буй!

@Avito, что за хрень?😡 Автор объявления как тут виной? Вы вообще не пытались попробовать разобраться? Вы тупо блочите за то чего нет и не пытаетесь разобраться, или дать возможность вашему клиенту оправдать себя и свое имя теми же скринами/видео записи чата переписок! Вам проще отнять хлеб у работника пользующегося вашим сервисом, покупая продвижение, набивая ваш карман. То что человек шел к цели и рос в массажиста пофисианала с дипломами и грамотами, вам все равно. Обидно ли мне? Не представляете как я зол!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы