Авито всё...
На этом, похоже, моя история с Авито заканчивается.
Я пытался достучаться до поддержки всеми возможными способами. Писал обращения, объяснял ситуацию, просил пересмотреть решение, признавал свои ошибки и просил дать хотя бы один шанс.
Но итог везде один и тот же.
«Решение окончательное. Восстановление невозможно».
Без вариантов. Без возможности что-то исправить. Без права на второй шанс.
Честно говоря, больше всего разочаровывает даже не сама блокировка, а отношение к людям, которые годами пользовались площадкой и вкладывали в неё свои силы.
За несколько лет я собрал более 600 отзывов. Работал практически без выходных. Отправлял товары, общался с клиентами, следил за качеством сервиса и старался делать свою работу максимально хорошо.
Но оказалось, что всё это не имеет никакого значения.
Несколько лет честной работы могут быть перечёркнуты одним решением, которое невозможно обжаловать и которое никто не готов обсуждать.
Особенно тяжело принять то, что вместе со связанным профилем был потерян и основной аккаунт, который был частью моей работы и заработка на протяжении нескольких лет.
Я понимаю, что правила нужны. Но я также считаю, что людям должна даваться возможность признать ошибку, исправить её и доказать, что они готовы работать дальше честно и по правилам.
К сожалению, в моём случае такого шанса не нашлось.
Поэтому складывается впечатление, что для Авито не так важны годы работы пользователя, его репутация, сотни положительных отзывов и отсутствие претензий со стороны покупателей. Намного важнее один раз поставить отметку «решение окончательное».
Очень жаль это осознавать.
Потому что за каждым таким аккаунтом стоят не просто цифры в системе, а реальные люди, их труд, время и годы жизни, которые были вложены в развитие своего дела.
Мой профиль: 357 944 371