12

AVITO вновь на стороне мошенников

@avito, никогда такого не было и вот опять. При размещении жалобы на сторонних площадках есть вероятность, что обращение вы все таки прочитаете и проанализируете. Внутри Вашей системы этим, похоже, не заморачиваются или же правда поддерживают нечестных пользователей.

Имею очень негативный опыт недополучения услуги посредством Вашего сайта. Ориентировалась на рейтинг Исполнителя, а он аж светится - 68 пятёрок. Не мастер, а конфетка.

Но вот в процессе получения услуги впечатление смазалось: Если коротко, мастер потерялся с горизонта, получив оплату за услугу. Я месяц каталась без бамперов, каждый раз слушала новые и новые небылицы, а резюмировал "мастер" так:

ну и самая мякотка, бампера у маляра, но он их не отдаст, потому как "мастер" денег на заплатил". Номер я таки-выбила, связалась с маляром. Оказывается у него еще три непонятно чьих бампера, которые решили не красить пока, потому что оплаты нет.

Я в свою очередь еще раз заплатила за покраску с надеждой, что этот утырок появится и вернет деньги маляру (от них тоже прячется)

Понятно, что в этой ситуации я сама отчасти виновата, не стоило вносить 100% предоплату (мастерски выкруживал), но закономерным желанием естественно, было оставить реальный отзыв этому "специалисту", чтобы попавших в подобную ситуацию было поменьше. Я понимала, что отзыв не должен содержать браных слов, хотя очень хотелось и написала его максимально объективно, но аккуратно и иносказательно. была фраза "ел уху"

Отзыв опубликовали, и удалили через несколько дней. с формулировкой "Не нашли подтверждения, что сделка состоялась". Это при условии, что и я и продавец в @avito, отметили, что удалось договориться. Этот факт, конечно, разозлил меня еще больше, написала опровержение с приложением скринов подтверждения сделки, переписки, журнала звонков и тд. Отзыв восстановили.

Проходит несколько дней, отзыв удалили с пометкой "Оскорбительный". Заменила фразу "ел уху" на "плохой человек". Отзыв восстановили, он продержался девять дней. Сегодня его снова отклоняют с пометкой "Отзыв может быть недостоверным"

К слову, я за объявлением этого пользователя слежу и за две недели пропали три отрицательных отзыва, которые как под копирку описывают мою ситуацию. Помним, что еще три бампера ждут своих хозяев.

Уважаемый @avito , скажите, какие Вам нужны доказательства совершения сделки, если, напомню, и я и продавец уже подтвердили факт того, что удалось договориться? Вы имели возможность полностью прочитать увлекательный диалог, длиною в месяц, я подтвердила телефон, который, привязан у мошенника в профиле. Вас не смущает, что жалующихся людей уже несколько? Вам нормально, что явный мошенник выходит в раздаче первым, благодаря, теперь я уверенна, накрученному рейтингу? И самое главное, а чем он кроет, что Вы на голубом глазу удаляете отрицательные отзывы с подтверждением пачками?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы