7

Авито, у вас все хорошо?

Значит вы боретесь с накрутками отзывов и рейтинга? Уважаемо, но только не тогда, когда МОЙ отзыв РЕАЛЬНОГО покупателя попадает под ваши неясные алгоритмы накрутки.
Краткий экскурс:
У моей девушки день рождения 4 июля. Сам нахожусь в длительной командировке, она проживает в городе А вместе со мной, сама из города Б.
Я решил сделать ей приятное и заказать торт в честь ее дня рождения, начал искать кондитера в городе Б на вышеуказанном портале, так как девушка, соответственно, решила справлять день рождения в городе Б вместе со своей семьей.
Договорился с исполнителем и перешел в What's App для дальнейшей связи и там продолжал дальнейшие переговоры.

Начало переписки в What's App

Начало переписки в What's App

Торт был сделан четко по моему заказу и в срок. Девушка его забрала, торт оказался вкусным все хорошо.
Привык оставлять хорошие отзывы на качественных исполнителей, поэтому пошел на вышеуказанный Авито оставить отзыв, оставил его и с чувством выполненного долга закрыл сайт.
Но, через несколько дней я увидел, что мой отзыв система признала накрученным, что для меня является несправедливой оценкой, так как я, все-таки, РЕАЛЬНО заказывал торт, РЕАЛЬНО хотел оставить положительный отзыв. В общем, чувство несправедливости было очень сильным.
Заметил так же, что переписка на авито с кондитером почему-то была удалена, хотя я её не трогал, что мне тоже показалось странным.
Я увидел, что можно обжаловать подобное решение системы и попытался это сделать, скинул им скрины переписки и чеки переводов, кстати, о них:

Первый скрин это предоплата (в день когда мы договорились). Второй скрин это финальная оплата. По датам все видно.

Не знаю в каком месте Авито увидел здесь накрутку и самое главное для чего столько мороки?

Выше приложил переписку исполненного заказа после которого я и скинул оставшуюся часть денег.

Готовый торт на столе у именинницы

Готовый торт на столе у именинницы

@Avito.help, я уважаю вашу борьбу с накрутками, но не в том случае когда она работает вот так, а именно что её нет и в помине. Прошу вас разобраться в этом вопросе более детально и восстановить справедливость. Любые другие пруфы я готов вам предоставить, рассчитываю на ваше благоразумство.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы