9116

Авито, ты уже совсем?2

Авито, ты уже совсем?

То есть приведу сразу аналогию:
Рынок, арендатор платит аренду, продаст или нет - это один вопрос.
Ты идёшь на рынок купить картошку, но тебе говорят: "хочешь зайти на рынок? Заплати!"

Это уже просто дно дна.
Ладно продавец платит за размещение, но когда уже и ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ, а не фактический покупатель...

Про сайт объявлений

1.9K постов853 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3512
Навсегда
Автор поста оценил этот комментарий

теперь осталось придумать как брать деньги с тех, кто вообще не пользуется авито...

раскрыть ветку (103)
539

Здравствуйте, это авито.
Мы будем вам писать по 3 раза в день о наших акциях, снижениях цены и специальных подборках для вас.
Чтобы не получать уведомления, купите "месяц без оповещений" за 100р :)

раскрыть ветку (22)
108
Acta non Verba
У меня уведомления на почту отключены, а все равно приходят сообщениями. Так что да, они могут
раскрыть ветку (12)
62

Голосовые будут орать с квадрокоптера в окно.

раскрыть ветку (9)
53
Acta non Verba
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
97
раскрыть ветку (3)
3
Верните минусы

Устал клянчить и решил заработать)

раскрыть ветку (1)
0

Жёстко да и согл с вами да ага

0

Жёстко да и понский и страшно да

9

С квадрокоптера дорого. Будут гастарбайтеров на тросах подвешивать, чтобы те в окно рекламу орали.

16
Предпросмотр
YouTube0:58
4

Вот вы смеётесь не подозревая о реальности этого.

2

Тема с дронами не пройдёт, граждане будут их бить дронабойками и банкой солёных огурцов

14

Можно сделать, чтобы они улетали в спам

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я так и сделал

22

Вы упомянули бренд "Авито" всуе. Соответствующая сумма будет списана с вашей не прикрепленной карты автоматически.

20
Не, эта ниша уже занята мобильными операторами
27

Удоли

раскрыть ветку (1)
67

100р :)

6
Здравствуйте, это Иванов Иван Иванович. В этом месяце я десять раз предоставлял вам услуги потенциального покупателя. Стоимость одной услуги 100р. Во избежание штрафов, просьба произвести оплату по следующим реквизитам до 10 числа следующего месяца.
4

Не надо им подсказывать!

4

Ох, если бы они хоть раз угадали с содержимым подборок.... :)

3

Этого не случается только лишь потому, что если слишком много пользователей закинут адрес или номер в бан, они в системе автоматически станут уходить в спам.

раскрыть ветку (1)
9

вот когда будут вставлять чип в мозг и полимерные нано-линзы - тогда хуй ты избавишься от рекламы

70
62

Скоро досудебные претензии пойдут тем кто зашёл и не зарегистрировался, а ещё позже и тем, кто не заходил даже 😁

раскрыть ветку (15)
27
так! перестань им подсказывать!
49

А ты зря смеешься! Я однажды зашел на какой то сайт посмотреть, почем тракторы стоят(снег мне надо чистить у дома) и только я с сайта вышел, мне уже звонят:

Ты сайт смотрел? Смотрел! Почему ничо не выбрал и не купил? Давай мы тебе поможем щас трактора выбрать?

Я тут прям немного ахуел... Оказывается, есть технология определения посетителя и есть конторы, которые это предоставляют.

И девушка еще такая удивляется, чой то я недоволен ее звонком то! Я ей аналогию привел, мол давай я щас тебя через "глаз бога" пробью, ты как себя чувствовать будешь после того, как у меня окажется вся инфа о тебе: номер паспорта, адрес прописки, адреса недвиги, номера всех машин и т.д. - не поняла сравнения чот.

раскрыть ветку (13)
12

На госуслугах заглянул посмотреть, что за магазин ПО там придумали. Вечером позвонили из фирмы, аподающей софт и спросили, выбрал ли я уже версию или им нпдо перезвонить завтра?

раскрыть ветку (6)
17

Это я так недавно гуглила порядок оформления бумаг после смерти родственника, а на следующий день звонок "Дратути, это ритуальное агентство "Бездушная мразь", вы интересовались нашими услугами...". А потом ещё обиделись, когда я их нахер отправила, угрожали, что разговоры записываются и они на меня за оскорбления в полицию заявят))

Меня и на сайте автосалонов эта херня подбешивала, но звонки ритуальщиков после просмотра информационного сайта (на сайт ритуальных не заходила) - это чëт вообще за гранью порядочности.

раскрыть ветку (5)
8

Они работают за гранью порядочности. Как то раз так меня взбесили, что я попросил всех родственников меня после смерти кремировать и спустить в унитаз, лишь бы этим могильным червям не досталось ни копейки.

раскрыть ветку (4)
4
Кремация 10 тыс
раскрыть ветку (1)
6

По сравнению с похоронами от 50к - копейки.

1

Кремировать, прах закопать вместе с саженцем какого нибудь дерева, намного лучше чем гроб и надгробие

раскрыть ветку (1)
0

Точно! И без забора.

2
DELETED

Лет 6 назад, была популярна техника кликджекинга для идентификации посетителя сайта, вначале посредством соц. сетей, если это прокатывало, то с высокой долью вероятности пробивался e-mail и номер телефона (спасибо утечкам с соц.сетей и офигительному сервису авито).  Технология это практически ничего не стоила, поэтому многие владельцы сайтов понапихали скрипты идентификации. Так это ад какой то был. Продованы начинали писать в личку соц.сетей, на почту и звонить.

ещё комментарии
40

Пфф, элементарно. Было установлено, что вы не пользуетесь авито вот уже... лет, недополученная площадкой выгода составляет ...., у вас осталось 5 дней, чтобы остановить запуск начисления процентов, 4, 3, 2, 1...

раскрыть ветку (6)
15

Это уже яндекс проворачивал... ну, вернее, те кому яндекс продал сервис яндекс.кошелек.

раскрыть ветку (5)
9

У меня так пару косарей прихватизировали. Прислали какое то письмо (это я потом узнал), что если не начнете пользоваться, будем снимать по 300 р каждый месяц. А когда мне аккаунт понадобился, мне сказали помахать ручкой своим деньгам

раскрыть ветку (2)
3
Твайлайтовое

У меня и с киви так было. Просто закрыли счёт и списали все деньги)

0

Да, у меня так же было. Ругалась с техподдержкой, мол я на такое не подписывалась, требовала удалить мой аккаунт в этом новом кошельке. Они какие-то идиотские правила удаления придумывали.

6
DELETED

А продал он его Сбербанку фьють ха

2

Это и втб поворачивает со своим кэшбэком в виде мультибонусов. Перестал пользоваться картой,  накопленные бонусы сгорели. Хотя технически бонус приравнен к рублю (может по своему курсу), раз можно реальные товары за него покупать.  Разве это не считается кражей?

12
DELETED

Нало просто выдачу ЗаПросов в гугле или янлекс монетизировать. Пишешь "машинка стиральная купить", выпало предложение с авито, хоп, и на счёте минус 100 рублей.

По моему это гениально! ГЕНИАЛЬНО!!

94

Я щас с Озоном бодаюсь. Эти пользуются лайфхаком опсосов- "Мы подписали вас на услугу, а вы от неё не отписались. За это мы украли с вашего счета 1,5 тыщщи". - Верните деньги! - охуеваешь ты. - Не вернём! - охуевает озон. Ты отписываешься. На то, что не подписывался, напомню.

Прошло 2 недели. Ещё -1,5 т. "За подписку" - Я же отписалась! - Нам в прошлый раз понравилось, что прокатило прост...".

Я селлер с декабря. Мошенничают, мухлюют, обманывают, наебывают... Меняют условия на лету. Косячат и "удерживают" средства за собственные косяки. ("Мы проебали доставку вашего товара. Торжественно поздравляем вас, что вы нам за наш проеб ничего не должны!... Упс, мы опять проебали доставку и немного попортили товар. А вот за это вы нам уже должны, раз в прошлый раз прокатило). У некоторых селлеров крадут деньги прямо с карт. Мне повезло, что до этого пока не дошло.

Как только Вайлдбериз обосрался, у Озона начало срывать крышу. Вб ещё жив, а эти мудозвоны уже ведут себя, будто те мудозвоны теперь они.

Собираюсь сносить акк. Жду ответа поддержки...

П.с. Поддержка ответила: "Идите на хуй".

раскрыть ветку (22)
11
Тут кто-то недавно писал что удаленный акк они тоже игнорируют, и были списания с привЗаной ранее карты.
ещё комментарии
34

Тоже такое было . Потеряли товар во время доставки покупателю. Приходит мне оповещение, приезжайте за ним в ебеня или мы его утилизирует за ваш счёт.

То есть вы потеряли товар, и что б не платить компенсацию решили списать на брак.

Тоже показалось ,а вдруг прокатит.

Недельными переписками приходится отстаивать свою правоту.

Или например при доставке повредили товар.

Мы не компенсируем такого вида , повреждения , вы быстрее продадите его с оценкой

В итоге : покупатель написал негативный отзыв, с меня списали за доставку и возврат.У меня испорченный товар ,который только выкинуть.

раскрыть ветку (1)
11
Забавно, ранее был пост, про то, что ВБ дно днищенское, а Озон прям топ из топов и мой комментарий о том, что оба жидко обсераются по отношению как к продавцам, так и покупателям не плохо так заминусили.
5
Море в моём окне

А что такое селлер?

раскрыть ветку (11)
12

Продавец, торгаш, барыга

раскрыть ветку (10)
13
Море в моём окне

Ну а разница то есть, или это просто новопидорский? Мне для понимания плюс поставить человеку или минус.

раскрыть ветку (8)
20

Минус. Я ей минус поставил только из-за "селлер". Селлер, она, блядь, ебучий, сука.

Русский же язык настолько беден, что аналога этого слова у нас просто нет, ну да, ну да.

раскрыть ветку (7)
20
Это не она выебывается, это официальное название продавца в договоре.
раскрыть ветку (1)
4
Верните минусы

А мы все еще общаемся в поле договора?

1

а почему вдруг для всего на свете понадобились русские аналоги? нормальное слово для интернет-торговли

ещё комментарии
1

В глобализации языка и национальностей больше плюсов чем минусов. Если брать одну крайность, то врезультате постепенного взаимозаимствования слов в итоге получится общемировой язык. Если брать вашу крайность, то в каждой деревне будет свой язык ( в Боливии сейчас 37 офиц.языков). Это не просто неудобно, из-за языка и пр.атрибутов национальности бывают конфликты, иногда даже военные операции, иногда даже специальные.

Ебать трагедия, кто-то пользуется англицизмами. Не нравится - поезжай в деревню, припади к родным диалектам, а все заимствования из языка выкинь. Только почитай, какие именно слова у нас заимствованы и откуда - очень удивишься.

Да ты же на быдлячем говоришь! Русский он 😂

0
Барыга это скупщик краденого
Ты не селлер, а продавец
раскрыть ветку (2)
1

Подай на них в суд за эту диверсию

раскрыть ветку (1)
6

При этом написано «стать продавцом», а seller по-английски написано.

6

По исполнительному листу, обязать заходить два раза в день

5

в своё время авито уничтожили Молоток.ру, довольно удобный на тот момент сервис с возможностью продавать на аукционе.

5

Так то контора не в РФ юрисдикции,а страны НАТО... Можно попробовать вариант с финансированием терроризма или что то в этом роде

раскрыть ветку (1)
2
Уже вполне себе российская. Какое-то ООО, с иностранными учредителями.
4

На Кусковской между овощебазой и судом был крохотный убогий рыночек в 90-е, тамошний охранник потребовал денег за то, чтоб я, покупатель, зашёл на территорию.

Ну я и не зашёл более никогда.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Это меня так в соседнем киоске пьяная продавщица хуями обложила ни за что. А нет, было за что. Она на улице курила стояла, а тут я пришёл, помешал. Я спорить и ругаться не стал, но больше в тот киоск не заходил. По моим расчётам, за всё время его работы выручки с моих покупок на сотни тысяч было, если не больше.

раскрыть ветку (1)
2

Наказание рублём не эффектно, но эффективно.

14
DELETED
У них проблема не только с тем что они просят донатить. Я занимаюсь подбором кадров, в охранную организацию, у нас берут только мужчин. Пишу объявление, оплачиваю и тут "дискриминация женьщин". И что? Мне теперь миллион звонков принимать и объяснять что мы берем только мужчин. Тоже самое с возрастом. Может мне решать кого я буду брать на работу?
раскрыть ветку (5)
9

Написать "Размер обуви от 42".

Ну, или не обуви...

раскрыть ветку (2)
4

а это уже дискриминация мелкописечных)

5
или не обуви...
Тогда от 49.5. От 42 - это если есть квота для инвалидов.
13

Так это не дело площадок, а дело законодательства. И в целом дело вполне правильное, если предполагать, что мы относительно современное общество и в первую очередь смотрим на профессиональные качества работника. Это дискриминация, да. Решать то кого брать на работу можно, только вот отказывать в работе по причинам пола, веры, внешности и прочих атрибутов, не связанных с профессиональной деятельностью это нарушение законодательства. Поэтому в объявлениях про охранников надо не писать "берём только мужчин", а писать условно "требованием является тридцать отжиманий" - 99% женщин не проходят, ну а качалочную гигантессу чего бы и не взять, если придёт (сильно ей нужно к дедам охранникам конечно)?

0
DELETED

Пишешь - способного выстоять спарринг без лап и перчаток против трёх пьяных борцух-боксёров одновременно в течение 20 минут. Я так считаю, если женщина выстоит, то с обязанностями она справится.

3
Дубоед
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
2
Если ты не пользуешься авито- оно теряет деньги, поэтому оно просит у государства субсидии из твоих налогов)
раскрыть ветку (1)
11
Вы сейчас АвтоВАЗ описали
2
Оно уже придумано, принимаем ФЗ (федеральный закон) и вуаля. С вывозом мусора по крайней мере так.
2
Элементарно, если есть аккаунт на Госуслугах.
2
И эта говноконтора придумает, будь спокоен
2
Ешь мясо

О депутат едра с идеей нового налога появился...

1
теперь осталось придумать как брать деньги с тех, кто вообще не пользуется авито...

Размещать объявление о якобы продаже чего-то задешево от имени непользователя, а чтобы снять объявление с продажи надо зарегистрироваться с этим номером телефона на сайте и удалить объявление. А там уже непользователь становится пользователем и с него можно брать деньги как с пользователя.

1

Стать государством и ввести налоги)

1

в роспотребнадзор надо написать

1

За отключение спама на номер телефона 😂

0

Через государство. Прецедент был: налог на яйца в ссср. Не хотел детей - плати. Не хочешь авито юзать - будешь платить.

0
Зачем? Просто просмотры сделать платными.
0

Да легко!

Обращайтесь к Никите Сергеевичу

https://dzen.ru/b/YcQ6uOAwFCJdgSlK

0

Уже берут. Налоги называется))

0

После придумывания этого:

—так, теперь осталось придумать, как брать деньги с тех, кто даже не знает, что такое Авито и с тех, кто уже мёртв или ещё не родился.

0

А мы налоги платим, епт.

0
Весь порфос, считаю, начался с прошлого года. Именно в конце года ресурс был продан "нашему" гражданину, ивану таврину. Началась усиленная оптимизация и выжимание соков. Вот он, этот тип, гражданской окружности... Ранее бабло стригли южноафриканцы
0

Вы сделали мой день)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы