Сегодня продал свою gtx660 за 5000, ваша немного слабже, примерно за 4500, в основном зависит от города и выбора. За 4000 с руками должны оторвать. А всегда находятся те кто хочет взять за очень дёшево, вот и пишут, думая, что кто то поведётся, вероятней это вообще школьники.
И одновременно продавал за 500 сгоревшую 770, первое же сообщение торговались до 300, я понимаю, что питальник сгорел, но за 300 я бы даже заморачиваться не стал, напрягаться на звонки отвечать, в итоге было куча звонков и сообщений, даже предлагали оплатить пересылку в другой город. В итоге сломаная ушла быстрее исправной.
И одновременно продавал за 500 сгоревшую 770, первое же сообщение торговались до 300, я понимаю, что питальник сгорел, но за 300 я бы даже заморачиваться не стал, напрягаться на звонки отвечать, в итоге было куча звонков и сообщений, даже предлагали оплатить пересылку в другой город. В итоге сломаная ушла быстрее исправной.
раскрыть ветку (1)
В этом есть смысл, подержу пока с таким ценником, если не будет уходить естественно придется снизить стоимость.
раскрыть ветку (1)
Само собой не потянет, она подойдет только для чего нибудь вроде кс го, доты. Но как бы и цена подразумевает это.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это унылое говно всеравно ничего толкового не потянет.
Я имею ввиду что по вашему должно запускаться?
показать ответы
А что не так трешка нормальная цена за 1-2 гига. Это унылое говно всеравно ничего толкового не потянет.
раскрыть ветку (1)
Продаваны тоже разные бывают. Переписывался тут недавно с одним, он продавал 2 годовалую сборку, тоже кстати на амд, ДОРОЖЕ чем оно новое в магазине стоит.
раскрыть ветку (1)
Ну лет десять назад знакомым знакомых сборку на пне первом за 10к продали, так что всё может быть.
раскрыть ветку (1)
По моему нет смысла продавать что то сильно дороже/дешевле средней цены б/у рынка той местности где живешь.
показать ответы