Авито снова нарушает права потребителей!

У меня есть два объявления с серебряными изделиями,одно размещено в моём городе, второе в другом городе,для охвата.Фото абсолютно разные, ничего нет повторяющегося.Но ..со вчерашнего дня ,они попеременно начали мне блокировать оба объявления,пишу в поддержку,задаю вопрос,в чем дело.Отвечают,у вас фото одинаковые😂😂😂😂😂😂.Присылаю скриншоты, спрашиваю где?Сидит тупит,потом начал нести хрень, про то,что нельзя одинаковые объявления в разных городах размещать!Присылаю ему скриншот,где одно объявление 100500 штук во всех городах размещены, мычит.Прошу прислать выдержку из правил, где это написано.Присылает ссылку на все правила.Вообщем треш продолжается,они попеременно блокируют оба объявления.Так вот,Авито,вы наверное в курсе,что вам объявили бойкот, люди массово отказываются от вашей платформы.Также появилось несколько аналогов Авито,с прекрасными лояльными условиями!Я вам в "поддержке" популярно объяснила.Но здесь перечислю.Вы нарушаете закон о правах потребителей,нарушая своими действиями оферту,вы превышаете свои должностные полномочия,блокируя специально объявления,так же вы наносите регулярно своими действиями,моральный и материальный ущерб! Упущена материальная выгода,пока вы блокируете мои объявления!Если вы ,не прекратите свои противоправные действия,я удалю аккаунт и подам на вас в суд!

0
Автор поста оценил этот комментарий

а я пишу про новые ,альтернативные.Куда массово люди уходят и раскачивают их

На мертвой юле народу на много больше чем на любой барахолке из предложенной.

На пример на купи-продай(более распиаренный ресурс) в моём городе в часе от ДС всего 7(семь) объявлений.

Ни кто на эти ресурсы не уходит, и фиг там чего раскачается без много-милионных вложений от инвесторов/спонсоров.

раскрыть ветку (1)
1
Знаете,если б я не знала положение дел на самом деле,я бы с вами согласилась.Но я на всех площадках старых была зарегана,и Юла просто мертвее мёртвого,причем у меня цены умеренные и товар востребованный.И еще года 4 назад, все прекрасно продавалось.Я продавала на юле то,что на Авито вообще не продавалось.А сейчас даже просмотров нет,только всякое отребье пишет,и в тг приглашает😂,известно зачем)))Как то так)На Юле в основном боты,то что вы принимаете за массовость и человеческую активность)
1

так грозно написано, что даже я решил на всякий случай отдать вам свой аккаунт на время восстановления вашего ))))

раскрыть ветку (1)
1
Ой,вы так любезны, благодарю,но с моим акком всё в порядке.Авито беспредельничает в очередной раз
5

Что за аналоги?

раскрыть ветку (1)
1
В авирона,копейка,люди и вещи,вб ресейл.Если бы вы чаще выходили за пределы пикабу, знали бы
показать ответы

Это очень интересная история, но кто конкурент авито?

Кто есть близкий по охвату где можно реально продать? Всякие группы-барахолки в соцсетях скорее для мамашек в декрете как развлечение.

раскрыть ветку (1)
0
aвиpoна,копейка,купос,тысяча рук.Вот 4 новые площадки,
показать ответы
0

вы можете думать , как вам хочется.Спорить бессмысленно

лол, это факт. на ноунейм площадку без рекламы пойдут только боты(могу ссылку дать) и те кто думают что там что то можно продать)

раскрыть ветку (1)
0
Я вас огорчу,туда пошли живые люди,если бы использовали нельзя грамм,то были бы в курсе событий, люди с удовольствием регаются и начинают раскачивать площадки.Люди хотят зарабатывать деньги,а не набивать чьи то карманы.Поэтому, любая альтернатива прекрасна.
1

Не поверю-факты давайте. Ии вы как Гавнито отвечаете " Мы заметили у вас левую активность в аккаунте , но какую , хрен скажем из-за секретности...., но вам бан"

раскрыть ветку (1)
0
В нельзяграмме достаточно инфы.

Инфы то много и площадок может быть тысячи, но какой от них толк если просматривают только продавцы друг друга? Кто может конкурировать по охвату?

раскрыть ветку (1)
0
Давайте рассмотрим еа примере огромного торгового центра.Представьте,жил был один огромный популярный торговый центр,там было все,можно найти было все что нужно,была масса маленьких магазинчиков,лавок и т.д.Люди были счастливы.Но вот сменился хозяин,и началось,сначала поднял аренду,потом плату ща свет,газ,воду,свет,за лишнюю улыбку,начал отбирать насиженные места у продавцов.Продавцам стало не выгодно находится в этом торговом центре,и они стали постепенно уходить,искать другие места и магазинчики,и нашли,и стали там торговать потихоньку.А покупатели по привычке,все еще ходили в этот ТЦ,но видя что цены там стали непомерные,большинство магазинчиков и продавцов которые им нравились исчезли, постепенно перестали заходить в этот ТЦ,потом узнали,что продавцы теперь в других магазинчиках,и стали ходить туда.А ТЦ через время опустел,закрылся и перестал приносить прибыль от слова совсем.Хозяева разорились из за собственной жадности и глупости.Надеюсь аналогия понятна, может немного сумбурно написана.Так и с этими площадками,Люди массово регистрируются на всех новых площадках,рассказывают друг другу и раскачивают их.Ибо люди хотят продавать и покупать так,чтоб выгодно было всем А не набивать чей то карман.Кстати с ВБ и ОЗОН,продавцы тоже массово уходят,потому что все хотят зарабатывать,а не набивать карманы одной жадной личности.А в Авито зарабатывает только Авито,на сегодняшний день.
показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю 🌹
0

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим.

раскрыть ветку (1)
0
Авито,я жду публичный ответ!Вопрос такой ,по какому праву вы блокируете два абсолютных разных объявления,с разными фото,и находящиеся в разных городах,ваш оператор иак и не предоставил мне выдержку из ваших правил !Пока объявление в блоке,я считаю ,что упускаю материальную выгоду? Поэтому вам буде выставлена претензия,с компенсацией за каждый час просрочки!
0

а я пишу про новые ,альтернативные.Куда массово люди уходят и раскачивают их

На мертвой юле народу на много больше чем на любой барахолке из предложенной.

На пример на купи-продай(более распиаренный ресурс) в моём городе в часе от ДС всего 7(семь) объявлений.

Ни кто на эти ресурсы не уходит, и фиг там чего раскачается без много-милионных вложений от инвесторов/спонсоров.

раскрыть ветку (1)
0
вы можете думать , как вам хочется.Спорить бессмысленно
показать ответы
0

В авирона,копейка,люди и вещи,вб ресейл.

На юле народу и то больше.

ВБ ресейл это вообще жесть, без защиты продавана.

Хотя бы Мешок упомянули...

раскрыть ветку (1)
0
Юла давно умерла,там кроме разводил ,не никого.Мешок это старая площадка,а я пишу про новые ,альтернативные.Куда массово люди уходят и раскачивают их
показать ответы
0
Не обижайся. А то ноги не выпрямятся. Так и останешься с кривыми
раскрыть ветку (1)
0
ваше мнение очень важно для меня,а то мне плевать некуда!
0

В авирона,копейка,люди и вещи,вб ресейл.

На юле народу и то больше.

ВБ ресейл это вообще жесть, без защиты продавана.

Хотя бы Мешок упомянули...

раскрыть ветку (1)
0
юла мёртвая.Глупости не пишите,если не в курсе.
0

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю,но данные давать не буду.Заметила странную тенденцию,как только где то на стороннем ресурсе начинаю с вами общаться,то аккаунт сразу проваливается в теневой бан.Я написала вам на почту,и высказала свою позицию.Причем я делаю это неоднократно!
0

Массово отказываются в пользу чего?

раскрыть ветку (1)
0
В пользу новых площадок,их уже новых как минимум пять.В нельзяграмме достаточно инфы
показать ответы
2
Газета Из рук в руки
раскрыть ветку (1)
0
Поверьте,сейчас очень много аналогов создано,и люди массово туда переходят.Как только сайты раскрутятся,Авито утонет)))
показать ответы
2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
С удовольствием подам,а похуй очень больно!С уважением,пользователь!
1

Удалите аккаунт и ни какого суда не будет. Они почистят все данные и вы не сможете ничего доказать

раскрыть ветку (1)
0
у меня достаточно материала в скриншотах,и просто в интернете.Вы думаете ,Пикабу единственное место где можно публиковать претензии к Авито?))
1

Давайте подушню.

1. Вы не потребитель. По смыслу определения потребителя из преамбулы ЗоЗПП.

2. Так как вы не являетесь потребителем, никаких ваших потребительских прав авито не нарушал.

3. Если вы не платили за объявления, то вы даже не сторона сделки по нормам ГК.

Что вы в суде будете говорить? Что припёрлись на сайт БЕСПЛАТНЫХ объявлений и вам он не понравился? Серьезно?

раскрыть ветку (1)
У меня нет желания вступать с вами в конфронтацию,и разводить полемику.Душните дальше.Только прежде чем нести чушь, надо хотя бы мало мальски понимать смысл происходящего.А пукать в лужу может каждый!Не старайтесь мне отвечать,мне неинтересно
показать ответы
0

Слышь, курица. Пердишь ты, когда пытаешься мыслить. Я тебе не грубил, вежливо объяснил как это выглядит с точки зрения закона. И ты, тупая сука, могла бы потратить пять минут своего времени, открыть преамбулу и понять, что я прав. Ну или просто смолчать. Но так как в голове у тебя говно, ты начала про пердеж писать. Если подобное для тебя нормально, потому что ты тупое быдло, то мы можем продолжить в таком стиле общаться. Но мне бы не хотелось.

Только прежде чем нести чушь, надо хотя бы мало мальски понимать смысл происходящего

Понимаете, чем дурак отличается от нормального человека? Нормальный человек учится. Он сомневается. Если б я был на вашем месте, то я бы увидел, что комментирующий явно свободно знает и понимает нормы ГК и ЗоЗПП, и, как минимум, уточнил бы про нормы и про юридическую сторону дела. Но вы, дурачье, не учитесь. Понимаешь, мне настолько смешно читать твои слова про чушь, что я буквально улыбаюсь иронии. Тупая пизда не понимает, что несёт, но уверена, что чушь несёт не она, а тот другой. Родное сердце, я 20 лет на этот закон потратил, а ты даже не знаешь, кто такой потребитель. Понимаешь? Ты даже его не открывала.

потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;

Ты не приобретаешь товары и услуги для дома. Ты рамещаешь объявления с целью продажи. Закон о защите прав потребителей это вообще не регулирует. Это ГК. Вот если бы ты купила у них услуги, то тогда в теории можно было бы подвести ЗоЗПП, но опять же они ничего не нарушают. И судя по количеству постов про авито это ты ведешь предпринимательскую деятельность. Ставлю косарь, что налогов ты не платишь. Так какие тебе права? И я понимаю, что ты эту вонь развела, чтобы привлечь внимание самого авито. Но не несите пожалуйста всякую хуетень о своих правах, а если несёте. То не рассказываете про пердеж тем, кто вас поправляет.

раскрыть ветку (1)
слышь, гандон тупорылый,съебался на хуй с моего аккаунта,мнение авитопидорасов меня мало интересует!свое мнение засунь себе в жопу,и не пизди,твоего сраного мнения вообще не спрашивали!Долбоеба кусок!Пиздеть команды не было!А теперь,на хуй с пляжа!
7
Вот таких мудаков, у которых объявы раскиданы по городам, "для охвата", на кол садить и питбулями затравить.
раскрыть ветку (1)
Заебешься с мягким знаком пишется?Умник,смотри,как бы самому с колом в жопе не оказаться,за свой язык!Бумеранг он такой!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги