Авито снова нарушает права потребителей!
У меня есть два объявления с серебряными изделиями,одно размещено в моём городе, второе в другом городе,для охвата.Фото абсолютно разные, ничего нет повторяющегося.Но ..со вчерашнего дня ,они попеременно начали мне блокировать оба объявления,пишу в поддержку,задаю вопрос,в чем дело.Отвечают,у вас фото одинаковые😂😂😂😂😂😂.Присылаю скриншоты, спрашиваю где?Сидит тупит,потом начал нести хрень, про то,что нельзя одинаковые объявления в разных городах размещать!Присылаю ему скриншот,где одно объявление 100500 штук во всех городах размещены, мычит.Прошу прислать выдержку из правил, где это написано.Присылает ссылку на все правила.Вообщем треш продолжается,они попеременно блокируют оба объявления.Так вот,Авито,вы наверное в курсе,что вам объявили бойкот, люди массово отказываются от вашей платформы.Также появилось несколько аналогов Авито,с прекрасными лояльными условиями!Я вам в "поддержке" популярно объяснила.Но здесь перечислю.Вы нарушаете закон о правах потребителей,нарушая своими действиями оферту,вы превышаете свои должностные полномочия,блокируя специально объявления,так же вы наносите регулярно своими действиями,моральный и материальный ущерб! Упущена материальная выгода,пока вы блокируете мои объявления!Если вы ,не прекратите свои противоправные действия,я удалю аккаунт и подам на вас в суд!