Авито скатывался в помойку
Привет друзья! На связи Тот самый самозанятый.🤓
Сегодня рассказ пойдет об Авито, ну или Гавнито в простонародье.
Немного информации. Недавно делал на заказ крис-нож из фильма Дюна. материалы пластик смола. Решил выложить на авито, простите, гавнито, потому что итоговый вариан тполучился очень неплохим и красивым. Но не тут то было, объявление блокируют - продажа оружия. создал новое, везде написал - пластик, реплика. Не помогло, снова блок. Написал я в поддержку, и тем самым открыл портал в новое измерение кретинизма.
Во первых скажу что мое обращение закрывалось уже 4 раза. Кстати последнее они закрыли без единых сообщений, просто молча.
Ссылаются на 27 пункт своих правил. Полез смотреть, проверять. Нет информации о запрете продажи пластиковых изделий ручной работы в виде ножей. Спросил в поддержке, там сказали что нужен серцификат о том, что это не является оружием. (страшно представить, что в головах у них произойдет если выложить световой меч джедая😁😁😁)
Вишенкой на торте стали слова от сотрудника, чтов правилах список запреженных к продаже товаров для примера. В прававом документе. Для примера. Шедеврально.
Логично представить, что если данного товара нет в списке запрещенных, но его запретили, значит была проведена экспертиза, был приглашен эксперт по холодному оружию, составлен протокол данных мероприятий. И я запросил выписку с данного протокола, ведь не с неба же они взяли и придумали все это. Но после запроса снова закрыли обращение.
Кстати на авито я продаю как самозанятый, официально, проводя чеки.
Делаем выводы о кретинизме внутри структуры авито.
Ну и как всегда - скриншоты прикреплю. И скриншот пунтка 27 тоже 🤓