1162

Авито опять охренели2

Продаю дендик на авито, договорились с покупателем о встрече, тот не явился и даже до вечера следующего дня не читал мое последнее сообщение.

Потом он настрочил отзыв

Я настрочил ему ответ и аппеляцию на удаление отзыва. Но поддержка ничего не заметила как обычно. Видно же что он ни чего мне не писал даже.

В отзыве есть обвинения в мошенничестве. В переписке нет доказательств того что ожидания покупателя были обмануты. А еще до этого выкинуло из приложения и прислали сообщение что нужно подтвердить что мой номер не используется для спама. Более двух лет отправляю доставкой и оценки только 5. Что там пишут? Авитохелпвыобосрались.

Про сайт объявлений

1.6K постов797 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Проверили и скрыли этот отзыв. Этот пользователь писал вам сообщения, но они были заблокированы из-за технической ошибки. Сейчас мы восстановили их, и вы можете с ним связаться.

раскрыть ветку (1)
23
Уже связался, договорились с ним на сегодня еще раз встретиться, но вечером он вспомнил о важной встрече и я продал приставку другим. Так что если будет еще один отзыв от него, заранее прошу его удалить))
показать ответы
3

Здравствуйте. Чтобы мы могли сделать вид, что работаем , напишите нам на почту ft@avito.ru.

раскрыть ветку (1)
6
Почти 8 часов назад ответили что вернутся с ответом, и все.
показать ответы
16
Ну вообще эт глюк авито, уже несколько раз натыкался на это. Сначала все идёт хорошо вы с покупателей переписывается, договаривается о встрече и потом в какой-то момент сообщения просто перестают к вам доходить. Как будто происходит рассинхрон чатов, покупатель пишет в один, продавец в другой, оба видят, что собеседник в сети, но не читает. Поэтому лучше сразу номер телефона давать для связи, так проще потом
раскрыть ветку (1)
2
Так и было, сообщения отправленные мне вчера в 11, дошли только к 22, а те что он отправлял когда подъехал на адрес, так и не дошли. Отзыв удален, на почте тихо. С покупателем разобрались в ситуации.
Официальный ответ

Проверили и скрыли этот отзыв. Этот пользователь писал вам сообщения, но они были заблокированы из-за технической ошибки. Сейчас мы восстановили их, и вы можете с ним связаться.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию