12

Авито одинокие ........!

Последнее время меня все чаще просят оплатить контакты с продавцами. Авито, вы идиоты? Как люди должны покупать на вашей площадке, если платить продавец, а теперь ещё и покупать должен оплатить. За что я должен платить? За то, что на вашей площадке каждое второе объявление от перекупов, причем перекупов которые нашло врут и выпаривают помойки? Много раз писал жалобы на мошеннические объявления, в которых продают авто с подложными данными, прикладывал скрины отчётов автотеки и админ в упор не увидел нарушения. Но зато админ увидел, что с покупателей можно рубить бабло. Хотел писать Культурно, но ГАвновито сами нарываетесь на комплименты.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не поняла, что за новшество? Если хочешь что-то купить, то для переписки с продавцом надо заплатить авито денюжку? Или как?

Подробнее можете объяснить, за что именно платить?

Редко пользуюсь Авито, но эти летом покупала ягоду два раза - с продавцами общались бесплатно.

раскрыть ветку (1)
1

Точно не скажу количество, но уже просят платить за просмотр контактов, за возможность написать продавцу.

2

Не поняла, что за новшество? Если хочешь что-то купить, то для переписки с продавцом надо заплатить авито денюжку? Или как?

Подробнее можете объяснить, за что именно платить?

Редко пользуюсь Авито, но эти летом покупала ягоду два раза - с продавцами общались бесплатно.

раскрыть ветку (1)
0

Решил прикупить авто ребенку. Ребенок сдала на права, ищу первую машину. Рассматривают несколько моделей, ищу по состоянию и чтобы цена была адекватная. На Авито много товарищей продающих хлам по рыночной цене, это видно по автотеке. Получается Авито предлагает платить за просмотр контактов, либо кататся по России и смотреть на хлам лично. Причем дром меня не блокирует. Поэтому в последнее время перешёл на дром. Авито пытается меня обвинить в перепродаже авто, но ума не хватает посмотреть мой аккаунт. Я продаю максимум 2 машины в год. А возможно и за 3 года 2 машины.

0
Официальный ответ

Здравствуйте. В месяц вы можете бесплатно связываться с продавцом только ограниченное количество раз. Точную цифру не подскажем, но этого лимита достаточно для поиска автомобиля в частных целях.

Если вы занимаетесь подбором авто профессионально, пройдите проверку по документам — так лимит на просмотр телефонов увеличится. Если и его недостаточно, купить дополнительные контакты можно за деньги.

Если вы занимаетесь подбором авто профессионально и уже проходили проверку по документам, смотреть контакты сверх лимита можно только за деньги.

раскрыть ветку (1)
0

Что ждать от представителя конторы идиотов? Тогда встречный вопрос: почему я в одном объявлении могу писать комментарии, а в другом нет? Или ваша система работает по принципу "палец в небо"? Ну и для тупых в танке: чтобы понять занимается человек подбором и перепродажей достаточно посмотреть аккаунт. Я продают максимум 2 машины в год. И точно не занимаюсь подбором. Но вы же в край отупели и не способны провести анализ запросов.

1

вроде авито дает 20 раз общаться в неделю для покупки смартфона, считает, что для обычного человека, не перекупа, этого достаточно

телефон не покупал, для покупки процессора хватило 5 чатов с продавцами

раскрыть ветку (1)
0

Самое смешное, что я тоже не часто общаюсь, поэтому не понимаю за что платить. Они похоже считают не количество открытия контактов и количество обращений к продавцам, в считают количество просмотренных объявлений. Я просматривают объявление, не в каждом пишу комментарии и просматривают контакты. А если учитывать сколько на Авито мошенников и лживых перекупов, то за день можно просмотреть и 20 объявлений. Особенно если я ищу машину и рассматриваю к покупке несколько моделей. Почему я должен покупать первую попавшуюся? К примеру в моем городе нет интересных предложений, я смотрю соседние, за счёт этого увеличивается количество просмотров.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы