АВИТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ

Сотый, если не тысячный отзыв на Пикабу о работе сервиса Авито. Не видел среди них положительных. Мой пост не исключение.
Постараюсь коротко.
Воспользовался доставкой Авито. Сама пересылка осуществляется транспортной компанией EXMail. Люди - если вам дорого время и деньги, не пользуйтесь этой службой.

Выбрал эту ТК из-за близости пункта выдачи, стоимости и обозначенных сроках доставки (до 8 декабря). Товар упаковали 25 ноября и так он пролежал в Перми до 8 декабря включительно.
Такие дела меня не устраивали и написал об отмене заказа и возврате денег 9 декабря в чат поддержки.

Но деньги Авито не торопится возвращать.
Для начала им нужно пять рабочих дней для выяснения ситуации с посылкой. Ровно через пять дней они её находят. Но не реагируют на 10 моих отказов в поддержке. И отправляют её в Петербург. Замечательно (это сарказм авито)
Сегодня получаю уведомление, что посылка прибыла в ПУНКТ выдачи и я могу ее забрать (спустя почти месяц, пешком курьер нёс???) и на моё законное
- я же уведомил об отмене заказа, и раз вы разобрались где она, отменяйте и возвращайте деньги.
Знаете что написали?)
- для отмены заказа нам нужно разобраться с партерами где находится посылка….

Авито, я отменил заказ 9 декабря. У вас есть 10 дней для возврата денежных средств.

Не могу понять одного, почему нет альтернативы авито?!

Про сайт объявлений

1.6K поста801 подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Связались со службой доставки, заказ был отменен. Деньги вернутся вам на карту в течение 5 дней. Приносим наши извинения за возникшую ситуацию, проработаем ее с партнерами.

раскрыть ветку (8)
2
Это я связался вчера сам со службой доставки и отменил заказ при личном присутствии в пункте выдачи товаров.
0
Раз я вас здесь нашла, можете уточнить, у меня отменили заказ, продавцу пишут, что я отменила. В чате никакого уведомления об отмене не было. Деньги 29269 не вернули.
раскрыть ветку (2)
0
Только увидел комментарий.
Деньги вернули?
раскрыть ветку (1)
0
Да,вернули
0

Заказ 0000186111195 верните деньги по заказу, он был отменен 25 января продавцом. Специалисты просто пишут отписки, невозможно получить никакую информацию адекватную. Где соблюдение законных сроков вообще ?

0

Здравствуйте, 3 апреля 2024 года на Авито мною был оформлен заказ номер 7000000084814869. Продавец, у которого мною был совершен заказ, решил поменять способ доставки товара и посему заказ был отменен. Соответсвенно, мною при оформлении уже были уплачены денежные средства в размере 1979 руб 00 копеек, которые в «замороженном» состоянии поступили на счет Авито. Служба поддержки указала, что денежные средства будут возвращены на мою карту в течении трех дней. Этого не произошло и я обратилась в службу по работе с клиентами своего банка. Там мне ответили, что денежные средства до сих пор не поступили на счет банка и необходимо обратиться в поддержку Авито, чтобы уточнить ситуацию, что мною и было сделано. В службе поддержки Авито ответил робот, что денежные средства поступят на мой счет до 08.04.24. Сегодня 10.04.24, но деньги на мой счет так и не поступили. Банк, в свою очередь, снова отвечает, что денежные средства не были выведены Авито на счет. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне деньги.

раскрыть ветку (1)
Не буду я ничего вам возвращать
0

Если быть точнее никогда))))

Сколько отзывов, что вы не возвращаете деньги.

В пятницу тоже отменил заказа, если не придут через 10 дней. Буду писать заявление.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку