Авито не блокирует мошенников
Решила поставить межкомнатную дверь. Мой муж нашел мастера на авито, договорились за неделю, потом в течение недели созванивались, мол все ок , приедет в субботу. В субботу все убрали, закрыли от пыли. Приезжает мастер, смотрит на дверь, говорит, что поставить не может сегодня, инструмента нет, поставит завтра. Конечно же это очень расстроило, так как все спланировали, да и договаривались за неделю. Ну не можете сегодня, тогда до свидания. Но "мастер" стоит, не уходит. На вопрос, что-то ещё ? Да , 500 рублей за выезд! Извините, 500 рублей за то, что вы приехали и посмотрели на дверь, которую нужно поставить? Когда человек понял, что денег ему не дадут , уже пошла грубость, но обошлось без драки. Если бы я была одна, думаю, что отдала бы деньги, так как угрозы были сильные. Ну ладно, неприятно, но с кем не бывает. Написали отзыв на Авито, Авито его удалил, мол продавец вас не вспомнил. Написала в поддержку, прислала историю звонков, номер телефона , показала, что он совпадает с номером в объявлении. Но сотрудник поддержки, сказал, что этого недостаточно, нужна переписка, договор и факт перевода денег, тогда! именно тогда они оставят отзыв, а без переписки, договора и факта перевода денег, идите ... Договора конечно нет, человек был в квартире от силы минут десять, и договора при нем никакого не было. Я конечно знала, что Авито ужасный сервис , но чтоб настолько... И приедет же такой мастер к какой-то девушке, бабушке и затребует не 500, а 1000 или больше рублей. И будет мошенник так же на Авито с хорошими оценками, так как плохие отзывы удаляются, а хорошие накручиваются.. @Avito.help, вы очень некомпетентный сервис. Суть претензии в том, что Авито не даёт оставить плохой отзыв