Авито МСК - дно дна. Узаконенный обман
Здравствуйте. пишу сюда только из-за того что уже не знаю что делать с этой компанией и её тупорылыми сотрудниками в службе поддержки. Я разговариваю как со стеной или роботом, который не на грамм не хочет вникнуть в суть происходящего. Это может коснуться каждого, кто хочет купить себе телефон и нарваться на обман.
Дело в том, что на авито в разделе айфонов Москвы, действует уже несколько лет мошенники, но не те которые хотят денег, а потом типа пришлют товар, а прям реальные. Под видом частника сидит ушлый магазин, который продаёт восстановленные айфоны с Китая (сильно в подробности вдаваться не буду, что это такое, но короче говоря - хлам), под видом оригинальных и типа своих. Кроме него есть, ещё пару таких человек, но этот особо наглый. Каждый день, уже в течении несколько лет, он размещает десятки, в до карантинные времена, и сотни, новых аккаунтов, под видом частника. Объявления выглядят всегда одинаково и практически одинаково оформлены. Почти всегда указана девушка, а по факту отвечает мужик, а на встречу приходит вообще левый человек.
Примеры:
Вот его же объявления прошлого года, как подтверждение что места есть этому:
До карантина, его кое как, с переменным успехом, банили. Уходила куча времени и нервных клеток, но банили. Сейчас я столкнулся с полном пофигизмом в этом плане. На все мои аргументы, доказательства и тыканьем мордой в факты, авито отписывается, что все проверки проходят успешно и эти объявления не нарушают правила...
Заранее извиняюсь, за эмоции и грамматику, но у меня от них горит:
Не знаю конкретно для чего я это пишу тут, но может какая-то огласка даст хоть какой-то прогресс в этом плане. Знаю что тут сидят представители разных компаний, может и этой гнилой конторы тоже.