130

Авито кидает пользователей

Сегодня Авито заблокировали мне аккаунт по причине "вас взломали", проверку я на собственном аккаунте не прошел, хотя и телефон при мне, и пароль знаю, и почта моя привязана. Но, вы не поверите, проверка у них проходит совсем иначе: они сканируют лицо. И если вы раньше, на каком-то старом забытом аккаунте уже проходили проверку, то вы сервисом пользоваться больше не сможете.

Я такого говноедского подхода не видел еще нигде.

Объяснитесь @avito , как вы умудрились сделать самую тупую систему безопасности в рунете?

А вишенкой на торте является то, что аккаунт мне "якобы взломали", сразу после того как я купил платных сервисов у авито на 7000р. Возвращать деньги они отказываются, аргументируя тем, что аккаунт заблокирован, теперь уже за "нарушение правил".

Короче никому не советую связываться с этим сервисом. Врут, тупят, воруют деньги.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. ранее Вы всё же проходили уже проверку на другом аккаунте?!..тогда смотрите правила и не надо так удивляться.

раскрыть ветку (14)
3

ты все свои проверки и аккаунты за 10 лет знаешь и помнишь? я вот лично не помнил, что проверку уже проходил на авито

раскрыть ветку (13)
3

Свои проверки конечно помню, ведь не так и много ресурсов где такое вот с кручением головы и паспортом.

На Авито это появилось совсем недавно 1-2 года назад, поэтому и спросила.

раскрыть ветку (12)
0

Понятно, у меня в пользовании за последние 10 лет были сотни аккаунтов на разных площадках/банках/платежных ресурсах, и я вот честно не помню где и что проходил, иногда вообще просил пройти родственников или коллег, если самому некогда было, разные номера телефонов, разные документы и т д. И для меня странно, что сразу дают бан. Ведь можно написать: предоставленная информация неверная, аккаунт приостановлен.

Это как если перманент давать на аккаунте в пикабу после трех неверных попыток ввода пароля.

раскрыть ветку (11)
6

у меня в пользовании за последние 10 лет были сотни аккаунтов на разных площадках/банках/платежных ресурсах, и я вот честно не помню где и что проходил, иногда вообще просил пройти родственников или коллег, если самому некогда было, разные номера телефонов, разные документы и

Сотни аккаунтов - это несколь сотен, да? И ещё для себя просили пройти проверку других людей? Ничего странного за собой не замечаете?

2

запрещено создавать мульти акки

2
Чувак, ты просто мутишь какую-то хуйню, не помнишь аккаунты, куча номеров телефонов у тебя, родственники проходят проверки. Нахуй среднестатистическому человеку тебе сочувствовать?)
раскрыть ветку (8)
0
Слушай, ну у меня тоже за 15 лет ебетня аккаунтов на разных сайтах и большинство паролей и к каким номерам я это привязывал я не помню уже, что тут странного?
раскрыть ветку (2)
2
А у меня один номер телефона с 2003 года, и нахуй его менять я не знаю
раскрыть ветку (1)
1
Ну как например мой оператор отказался мне востанавливать сим карту купленную в другом регионе
0

Так тебя ж никто сочувствовать не просит. Я много работаю, много покупаю, много продаю, множество ресурсов использую.

Если ты ведешь амебный образ жизни, посочувствовать можешь себе.

раскрыть ветку (4)
Ебать какой ты успешный, что за 7к аж даже на пикабу побежал жаловаться. Ну удачи в "бизнесе" хули.
раскрыть ветку (3)
0

как же тебя бомбануло, дуру :) сразу видно, что попал в больное место, ты ленивый завистливый нищеброд

раскрыть ветку (2)
0
Нет, я просто работаю нормально, у меня один номер телефона с 2003 года, который знают все уже клиенты, кому надо. И авито мне просто нахуй не упал, поэтому твоих проблем я не понимаю.
раскрыть ветку (1)
0

Видишь как все "просто" оказывается. Кто-то "просто" с одним номером с 2003, а кому-то "просто" недостаточно одного номера, и авито как инструмент полезен. Но почему-то ты себя посчитал более важным, а проблемы других людей - глупостями.

А мог бы просто мимо новости пройти, либо поддержать. Вместо того, чтобы вкидывать говно на вентилятор.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы