Авито, хватит издеваться над людьми!
Я уже более года веду профиль на авито, где предлагаю людям услуги по ремонту техники Apple и Android.
15.03.2024 у меня заблокировали аккаунт на Авито, где было 162 отзыва. Оценка 4.8, кому интересно. Попросили пройти проверку по видео и паспорту, но я её уже проходил и сразу за этой проверкой попросили пройти проверку по реквизитам компании, но у меня нет ИП, только самозанятость и там не было такого варианта, как самозанятость. И потом вовсе все проверки вылетели и стало показывать, что якобы я прошёл обе проверки и рядом с ними горят значки часиков, якобы эти проверки на проверке у Авито. Сегодня 26.03.2024 и аккаунт мне до сих пор никто не разблокировал. Я звоню в поддержку, мне говорят, что мой вопрос помогут решить только в письменной поддержке. Письменная поддержка отвечает крайне изредка и в основном это отписки «технический отдел работает. Вам нужно только ожидать.» Крупнейшая компания, которой я ежемесячно плачу больше, чем за аренду помещения, где я произвожу людям ремонты техники, не может разобраться с проблемой и помочь мне с разблокировкой аккаунта. Кто тоже сталкивался с подобными ситуациями, подскажите, пожалуйста, как мне быть?