14769

Авито! Какого?!2

Написал мне сейчас по объявлению дитя гор.

Само тело объявления, кому интересно.

Да, возможно я ответила немного грубо, но КАКОГО ХУЯ, БЛЯТЬ, ОНИ СЧИТАЮТ НОРМОЙ ПИСАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД С ТАКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!
Два года объявлению и впервые я ответила в их стиле. В итоге угадайте что?
Правильно. Моё объявление заблокировали.
Ну а хули нам, конторе пидарасов? Правда @Avito?
Давно там не было ничего приличного. За несколько месяцев ни одного пациента. Зато таких уёбков через край!
Пошли нахуй и вы, @Avito, и ваши уёбские правила.
Аста Ла Виста, пидоры!
пы.сы.
Пикабу, родной, на этапе тегов хоть настроение поднял. Спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Скажите, а самомассаж есть эффективный при артрозе тазобедренного сустава?

раскрыть ветку (21)
1
Невозможно дать конкретные советы не видя человека, снимков, анамнеза и амплитуды движений. Варианты есть, но какой подойдёт вам? А замена сустава на 1-2 стадии (как пишет девушка ) на столько радикальна, что я даже не берусь комментировать. Замена на 3ст. Все остальное можно и нужно сохранять. Любая замененая запчасть хуже родной.
0
Ухахаха

Братан, вот при артрозе тбс пиздатое средство

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Заменять дорого. Очень. Да и кто ж меня кормить во время реабилитации будет)

раскрыть ветку (3)
0
Ухахаха

Ты шутишь? Пост мой последний почитай.

У травматолога получил справку 057 и поехал в Питер. Не хочешь ехать, меняй в своем городе, ждать просто дольше. 3 дня полежал на дормовых харчах и поехал домой. Пару недель на подмышечных, потом на предплечный. От силы месяц и процентов 70 уже вернёшь. Год полная реабилитация. у меня уже месяца три после второго сустава и тока что на корточки сесть не могу. Страшно

Поверь, когда пойдет деформация ты от боли не то что охуеешь, ты там дзен признаешь. Мне даже слабо наркотические не помогали уже

А на очередь уже становись

раскрыть ветку (2)
0

Пока терпимо.

раскрыть ветку (1)
0
Ухахаха

Ну ты про очередь бы уточнил. Я первый сустав год ждал. Но в Питере в платной клинике через месяц после звонка почти. Даже меньше. Да там и куда комфортнее чем в муниципальной

Сустав не восстанавливается, заменять надо, если болит и беспокоит...

раскрыть ветку (14)
1

Заменять надо когда разрушился. А при второй стадии мне хондроитин помогает пока, ну и ногу берегу.

раскрыть ветку (13)

Все слегка не так.

Если болит - начинаете беречь ногу. Что значит - избегать определенных движений и нагрузки, сокращается амплитуда движений. Что ведет к тому, что определенные мышцы начинают перенапрягаться и укорачиваться, а другие наоборот ослабляются и атрофируются, что ведет к разбалансировке организма в целом и проблемам с поясницей, спиной, коленями и проч.

На самом деле, чем на более ранней стадии и в молодом возрасте делаете операцию - тем легче и полнее реабилитация.

Короче я сама прошла через вот это все - а я глюкозамин с хондроитином попью, уколю гиалуронку в сустав... пока пара светил мозг на место не поставили и не показали, где и что у меня уже неправильно из-за сустава.

Сделала на стадии 1-2, счастлива, что сделала.

раскрыть ветку (12)
0

Я хондроитин не пил, внутримышечно колол полгода. Судя по рентгену, разрушение остановилось. Единственное, что стоять долго не могу, а так пока норм.

раскрыть ветку (11)
1
Сходите к врачу. Я не кашпировский
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, лечился я после врачей сам. Выписывали мне "Дону" пить... Ну и обезболивающее дорогое. Так как денег не особо, начал обезболиваться мелоксикамом и хондроитин колоть, почитав разные исследования)

0

Ни в коем случае не хочу учить, просто поделюсь своим опытом. То, что говорите - стоять долго не могу. Это уже снижение функции конечности. То есть ваша конечность уже не может полноценно функционировать.

Вам больно - вы пьете обезбол. А так-то это не самая полезная штука, особенно долгосрочно пить.

Скорей всего, когда вы планируете какую-то активность, путешествия, общение с друзьями, выезды на природу - вы думаете про свою ногу и оцениваете, сможете ли и какие последствия будут потом.

По факту - это уже, как это не печально звучит, но инвалидность.

Операция страшно, да.

Но, в случае операции страшно ну так, перед операцией, ну и потом реабилитация не самое простое занятие, но при этом ограниченное по времени.

В моем случае я приняла решение по замене сустава очень быстро после того, как начались боли. Пыталась, конечно, с врачами торговаться, мол а давайте вколем гиалуронку, а может то, а я читала... мне очень четко сказали, что это просто откладывание и в этот период откладывания мне все равно будет больно, я буду все равно функционировать с оглядкой на ногу, мой организм будет разрушаться, а я буду на обезболе постоянно.

И я приняла решение прямо в кабинете у врача и начала готовиться к операции - съездила в командировку, в отпуск, порешала вопросы, подготовила организм, порастягивала мышцы и пошла на операцию, ага, на стадии 1-2.

Сделала операцию, самое сложное было первые сутки, когда вставать нельзя, а можно только лежа или сидя делать легкие упражнения. Потом меня подняли и я начала на ходунках ходить по отделению. На 3и сутки выписали. Через неделю пришла в ребцентр, физиотерапия, лфк, массаж, самомассаж с помощью массажного пистолета. Через 4 недели перешла с костылей на трость и пошла в басик. Через 8 недель отказалась от трости. Через 2,5 месяца после операции приехали в гости родные и даже не заметили, что что-то не так.

Через 3,5 месяца прошла треккинговый маршрут по горам.

Было сложно реабилитироваться. Через боль (в мышцах, сам сустав перестал болеть сразу после операции), каждое движение забирает в 10 раз больше сил, чем в норм состоянии. К вечеру от усталости могла плакать просто. С утра сжав зубы начинала снова делать упражнения. Но, через 2,5-3 месяца почувствовала себя полноценным человеком и даже поехала в командировку.

Через полгода вернулась в спортзал.

Сейчас (8 мес) бегаю по горам, тренируюсь в зале и в целом двигаюсь серьезно больше, чем до операции. Нога дает о себе знать совсем слегка, разбивается массажем и растяжкой.

И это совсем другое качество жизни.

Очень рада, что на это решилась и не стала тянуть.

раскрыть ветку (7)
0
Ухахаха

Один сустав заменили? Попробую угадать, в Питере?

раскрыть ветку (4)
0

Один, да)))

Не в Питере, в Европе.

Со страховкой все вышло в копейки.

раскрыть ветку (3)
0
Ухахаха

Во как. Я первый в обычной областной. А второй уже в частной в Питере. Все бесплатно по карте.

Страховка тема канешь) мне помогла в другом направлении, получил 2 группу и закрыл 5 лямов ипотеки)

раскрыть ветку (2)
0

Ну и как оно теперь после замены? Я просто счастлива и летаю)))

раскрыть ветку (1)
0
Ухахаха

Да небо и земля. Я первый в сентябре сделал, вторая нога стала короче на 5см примерно. Вторую операцию ставят на июнь. В декабре я так выл от боли, что уехал в Питер и 27.12 делал операцию, а 30 уже ехал к жене в гостишку, где и отмечали НГ. А щас полет нормальный. Пока только на корточки боюсь ну швы побаливают. Но нет той адской боли, от которой уже ниче не помогало, это просто что-то

0

Обезболивающее уже довольно давно не пью, как не колю и хондроитин. Наверное всё было не так страшно, как говорили врачи.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если не болит, то и хорошо, главное обращать внимание на функционирование ноги. Если видите, что ограничена подвижность и стараетесь беречь ногу, лучше задуматься, а то потом сложнее реабилитация будет(((

0
Ухахаха

Если разрушение уже было - деформация неизбежна. Нога станет короче, потом будешь косоебиться и понеслась

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы