1

Авито, как так то, а?

Странно, что никто не бьет тревогу, но авито перестало работать вообще. Кто то скормил сервису алгоритмы какой то странной системы ИИ, которая вообще не хочет показывать твои объявления невзирая ни на что! Это шутка такая? У меня 10 объявлений смотрели активнее чем сейчас 30 смотрят в 10 раз меньше. И это я еще пытаюсь перевыставлять объявления чтобы хоть какая то активность была. Продвижения не работают, перевыставка не работает. Зато отображение фоток на объявлении поменяли для удобства, чтобы не листать а скролить. Прекрасно. Похоже на издевательство. Звонил в техподдержку так там вообще тётеньки сидят с микрофонами за 50 рублей их фикс прайса и их почти не слышно. Я уже не говорю как сложно попасть к живому оператору (это целый квест!) Наверное я один такой неудачник.

Лига злопамятных

139 постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Здесь тоже нельзя публиковать персональные данные, адреса и телефоны. Это запрещено на Пикабу, к тому же есть другие места для таких вещей.

Здесь публикуем или репостим сообщения о конкретных людях, о которых хочется вспомнить через некоторое время и проверить хорошо ли они сидят, а если нет, то почему, и не слеует ли об этом поговорить.