Авито игнорирует вопросы

После всех выполненных условий по возврату средств , заполнив все необходимые заявления , и прочих проверок , которые длились сутки . Авито просто перестал отвечать с 26.06. Я задавал вопросы правильно ли всё и тд . Обращение 2-3 дня будет на рассмотрении , в редких случаях до 10. И как в воду канули . После стал задавать вопросы по заблокированному объявлению , вежливо попросив дать возможность редактирования , так как я всего лишь менял только цены . Но самое интересное что игнор глухой , и все инструкции выполнены . По возврату обратился еще спустя 1-2 часа . Ни денег не ответа 👏

Авито игнорирует вопросы
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня очень много материала на вас

Вы их правила читали? Они ни за что не отвечают. Ещё никто не выиграл у них ни одного суда, хотя подавали сотнями.

Вы пришли на площадку, ознакомились с правилами, оценили риски и начали торговать. Так? Или ничего не читали? Видимо, вам просто не повезло...

раскрыть ветку (1)
0

Уважаемый да всё понятно , не первый год , но когда откровенно так - это уже звоночек . Сожалею всем .

0

Здравствуйте. Проверим информацию и вернемся к вам с ответом.

раскрыть ветку (1)
0

Что-то не заметно как вы заинтересованы. Поддержка называется . Вам задают вопросы , все ли верно , все ли в порядке, после тишина , плюсом я просто поменял цену в другом объявлении. Вы его успешно заблокировали , соответственно сходу вежливо вас попросил помочь и дать возможность редактирование , объявление оплачено вообще-то и это не 20 рублей я плачу за них . А вы в свою очередь проигнорировали абсолютно все мои вопросы, сообщения и обращения . Спасибо 🙏 все как всегда . Отношение к людям , исполнителям , продавцам, очень неприятное если выражаться мягко . Ничего не нарушаю , работаю честно , плачу вашему сервису регулярно , а кто-то сотни тысяч вкладывает в ваш сервис , а вы так относитесь халатно и неуважительно к тем , кто вас кормит ! Не удивлюсь если еще заблокируете мой аккаунт который с кровью и потом я 4 года развивал . Вам же все можно . Вы крутые , монополисты . Это мы чисто пытаемся тут бороться с вами да бы восторжествовала справедливость, но увы видимо не про вас это . Тысячи жалоб на вас . Клиентоориентированность на самом низком уровне. Чего не говорить про отзывы которые вы каждому первому исполнителю , продавцу , необоснованно не пропускайте . Потому что у вас нет качества по отношению к простым честным гражданам , исполнителям . Ваша система ошибается , а мы должны страдать. Те кому это не с неба падает , а кто ведет честную игру ! Ни души ни совести . У меня очень много материала на вас , вопрос времени . Как бы смешно это для всех не звучало . А пострадавших очень много поверьте . Нет бы поменять специфику , проверки сделать более удобными . Мы живем в 21 веке , 2026 год на дворе . Вы с такими финансовыми мощами , не можете дать людям самое главное. Сервис и клиентоориентированность. За то мошенники прекрасно себя чувствуют, зная все лазейки из серых чатов и каналов . А мы честные люди бегаем за вами . Пускай все видят . И да хочу напомнить что я откровенно вам писал о том , что мне категорически нельзя нервничать по состоянию здоровья, просил войти в положение и отнестись по-человечески, вам плевать . Меня трясет уже от вашей поддержки . Каждое решение вопроса превращается в стресс . Дело не в деньгах, а в вашем отношении. Бог вам всем судья! И вашему вышестоящему руководству тоже !

показать ответы
0

Ну это классика - сейчас в заявлении найдут какую -нить ошибку и потребуют переписать ( игнор на 2-3 недели ), потом скажут нечитабельная буква в одном слове -опять переписать ( снова игнор несколько дней) , затем в 3-раз скажут - у вас дата неправильная - исправьте . Итак по кругу несколько раз .

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому вежливо им задал вопрос. Все ли верно . Так как я распечатал бланки , написал от руки , предоставил все данные . Тишинаааааа . Самое интересное что возврат появился , но деньги не поступили , но суть в том что все равно не отвечают . Раньше прям быстро так , тут резко глухой игнор , предполагаю что это они мне палки в колеса ставят . Позже заблокируют не дай бог мой честный Кристальный аккаунт . Авито браво 👏

0

ВК тоже некомпетентны .

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги