Авито доставка = воровство
НИКОГДА!СЛЫШИТЕ?НИКОГДА не отправляйте дорогой товар Авито доставкой! Лишитесь и товара и денег. Я отправил ноутбук. В итоге его поломали при доставке. Когда он вернулся обратно, мне его не выдали потому что DPD не выдает посылку если составляется акт о повреждении (который требовало составить Авито). В итоге ноутбук остался у DPD, деньги ...Авито естественно тоже растянет на много недель решение вопроса. Обещали что в течение суток решат вопрос с Дпд чтобы мне выдали обратно ноутбук но прошло 5 дней и никаких новостей! Кроме формальной отписки "выясним, ждите ответа". По телефону горячей линии тоже перестали отвечать.
П.с. хуже чем Авито только сами DPD. При звонке в поддержку дамочка на том конце провода заявила, что упаковать так чтобы не разбили это обязанность клиента. А если разбили значит виноват сам клиент.
ППС как упаковать надёжней чем я упаковал не знаю. Сверху и снизу проложили широкими поролоновым демпферами (которые в коробках с видеокартами обычно идут) и обернул толстой такой крупной пупырпкой.