Поддержу, автор и не должен ничего паковать, в условиях Авито доставки написано, что нужно принести вещь и на пункте приема её упакуют.Нет. И на сайте и в сообщении, что у вас что-то купили, пишут - упакуйте хрупкий товар дополнительно.
https://support.avito.ru/articles/115002227847
раскрыть ветку (1)
Честно говоря если присмотреться , то появляется такое чувство что его намеренно ковыряли и пытались найти там закладку
толку от этой пупырки, там спейсеры из картона надо готородить или из пенопласта, при таком весе, а лучше всегда такие вещи предварительно самому упаковывать
раскрыть ветку (1)
Фигня, авито... заказывал всё от презиков до труселей .. были так же платы к компу и память к ноуту)) но!!! 3 раза заказывал и не получил термометр бытовой те что со шнурочком в стенку.... хрен то с ними... но тут заказал зарядку доя авто.... на алике мой заказ уже прибыл и доставлен.... я у пустого корыта... спор с продовцом не открыть((( типа уже доставили! Не жалко 80-90₽ просто обидно(( самое прикольное: доставка из москвы в спб! Сейчас конец октября... заказывал в начале августа, типа максимум 60 дней))) ага, уже не ждем(((((
раскрыть ветку (1)
Неправда, покупал/продавал через авито доставку: боксбери и дпд - упаковывают ахренительно. Недавно матрицу 20" получил: коробень вынесли размером с чемодан, пупырки внутри на весь психдеспансер хватит.
А пользую авито доставкой (хоть и дороже чем почтой 1 класс) - имею право распаковать и осмотреть товар при получении, сломан или что не устроит - можно отказаться.
А пользую авито доставкой (хоть и дороже чем почтой 1 класс) - имею право распаковать и осмотреть товар при получении, сломан или что не устроит - можно отказаться.
раскрыть ветку (1)
С ресивером может нет, а с более мелкими вещами да.
У меня вот видеокарту подменили (деньги вернули месяцев через 6), хотя она тоже не очень маленькая.
раскрыть ветку (1)
Я сегодня наушники получила Авито-доставкой - упакованы продавцом в пупырку плюс в коробку ребята из службы доставки напихали кучу бумаги. Но это была Боксберри. Видимо у них раз на раз не приходится (Эйс Вентура.jpg)
раскрыть ветку (1)
Ещё бы серийники сверить. Частый развод, когда человек получает целое, а обратно отправляет свое поломанное, типа такое прислали.
раскрыть ветку (1)
Ещё бы серийники сверить. Частый развод, когда человек получает целое, а обратно отправляет свое поломанное, типа такое прислали.
раскрыть ветку (1)
Блин, хз как вы отправляли. Я комп в Челябинск отправлял, правда другой компанией. Но они прям по жёсткому сделали из 30 доски обрешётку сколотили, да гвозди блин чуть ли не 100 зафигачили. Ну и ещё пару километров пупырышек совместными усилиями накрутили наверное. Ну а что бы не скучно было чуваку, ещё и пару слоев пенопласта. Про расход скотча молчу. Долго мне друг припоминал этот комп)).
раскрыть ветку (1)