0

Авито что у вас там происходит?!1

Моему профилю уже наверное больше 5 лет, он периодически используется чтобы продать ненужные мне вещи, некоммерческий

Я не нарушаю правила вашей площадки. И тут мне прилетает блок! Что происходит?!

А для восстановления доступа я должна станцевать с паспортом перед камерой, это что еще за бред?

С досудебной претензией вы меня шаблонно послали

Заявление в роскомнадзор уже отправлено. Далее будет в Прокуратуру и суд

Авито что у вас там происходит?!
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаем, вам важно убедиться, что при проверке не возникло ошибки. Блокировка профиля серьезная мера, поэтому прежде чем на нее пойти, мы тщательно изучаем, что публикует пользователь, проверяем его профиль. Подробнее сообщить не получится — сведения внутренние. Блокировка происходит только в случае, если мы находим доказательства нарушений. В вашем случае они подтвердились, поэтому восстановить доступ не получится.

раскрыть ветку (1)
0

День назад вы также без оснований меня заблокировали. Затем накануне разблокировали. В этот день я сделала в профиле только одно изменение - снизила цену в объявлении. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МОЕ ДЕЙСТВИЕ. Что я им нарушила?

Я требую разблокировать мой профиль

Согласно ст. 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», обработка биометрии допускается только с письменного согласия. Согласие, «спрятанное» в общих правилах, которое вы обязаны принять для доступа к сервису, не является добровольным и осознанным
ст. 11 (ч. 3) 152-ФЗ гласит: оператор  не вправе отказывать в обслуживании в случае отказа предоставить биометрию

показать ответы

Видим, что доступ к вашему профилю ограничен, так как наша система отметила в нем подозрительные признаки. Такие обычно замечаем в аккаунтах, с которых нарушают наши правила. Нам нужно убедиться, что аккаунт не был создан с целью нарушения. Самый надёжный способ подтвердить это — пройти проверку. Чтобы восстановить доступ к профилю, выберите удобный вариант прохождения проверки — по видео и документам или реквизитам компании. Пройти проверку можно только в одном аккаунте. Если ранее проверку вы проходили на другом аккаунте, пожалуйста, выберите «Связать профили» и следуйте инструкциям. Учтите, что один из профилей должен стать профессиональным.

раскрыть ветку (1)
0

У меня нет никаких нарушений!

Если есть, то скажите, а что именно я нарушила?!

Я лучше уйду на другие площадки, чем буду давать свою биометрию вам. Но перед тем как уйти, я напишу на вас жалобы во все возможные инстанции.

показать ответы
Официальный ответ

Мы получали жалобы от других пользователей, что условия сделки, которые вы предлагаете в реальности, отличаются от заявленных в объявлении, поэтому заблокировали профиль. Позднее он прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять – доступ был восстановлен, вы можете продолжить работу.

Отзывы появляются в профиле в течение шести часов после его восстановления. Если этого не случится, напишите нам. Мы всё исправим.

раскрыть ветку (1)

Вчера я смогла зайти в профиль, а уже сегодня вы меня снова заблокировали!!!

показать ответы
Официальный ответ

Мы получали жалобы от других пользователей, что условия сделки, которые вы предлагаете в реальности, отличаются от заявленных в объявлении, поэтому заблокировали профиль. Позднее он прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять – доступ был восстановлен, вы можете продолжить работу.

Отзывы появляются в профиле в течение шести часов после его восстановления. Если этого не случится, напишите нам. Мы всё исправим.

раскрыть ветку (1)

Это очень странно. Т.к я не указываю недостоверную информацию

0

Циан пробовали ?

раскрыть ветку (1)

Конечно) но на авито пишут больше

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)

Написала, жду ваш ответ

2

девушка сказала она квартиры сдаёт в аренду

логично что с неё документы потребовали

налоговая должна знать кто регулярный доход получает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Все данные в налоговую я подаю сама, авито это всего лишь площадка для размещения объявлений, а не госорган который имеет право получить мою биометрию

2

Да пусть там уже всех перебанят и владельцы только сидят. Проще в группах-барахолках продавать

раскрыть ветку (1)

Но пока всех не перебанили, там удобнее всего

показать ответы
1

Так а после какого объявления блок, что там было и как описано?

раскрыть ветку (1)

Последнее было об аренде, но я и ранее сдавала жилье через авито и все было ок

ответный пост

АВИТО! ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ СНОВА МЕНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ СУТКИ!!!

комментарии (4)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги