@Авито - "как найти злодея"
@Авито приобрёл на днях через вашу пресловутую Авито доставку телефон который пришёл разряжен и на почте его характеристики было не проверить. И как оказывается на почте вообще нельзя ничего проверять при помощи зарядных устройств!!! Дома телефон оказался с другими характеристиками и соответственно дешевле по факту. Продавец обвинил меня в невнимательности, но когда я ему по полочкам разложил его действия которые оценил как мошеннические, а они идеально подходят под эту статью, то он начал менять информацию в объявлении по которому я приобрёл этот телефон) шпион хуев) я и об этом его предупредил, что всё зафиксировано ранее и у него есть возможность выкупить обратно телефон по той же цене или возместить разницу. Он замолчал предварительно обвинив меня ещё раз в том, что я виноват, а он продал телефон который на фото.
Вопрос к @Авито : у этого персонажа подтверждён номер и он, к примеру, мне нужен для того чтобы найти и наказать злодея. Какие Ваши действия? Сотрудничаете ли Вы со следствием? Почему Ваша хвалёная Авито доставка не предупреждает о том, что товар на почте нельзя проверять используя их (почты) эл. сеть? Почему у этого типа получилось легко поменять информацию в уже отработанном объявлении? И получается, что у него на фото была отличительная черта этого телефона, о которой я не знал, что он не является ПРО версией, а Вы после проверки позволили опубликовать это объявление! Получается часть вины и на Вас, что делает Вас соучастником при отказе от причастности и допущенной Вами ошибке которая позволила совершить свою аферу этому злодею!