Не ну смысл покупать есть. Мне кажется, что летом в +35 на велосипеде с одного конца города в другой будет ехать не очень удобно. Ну а если тупо кататься, тогда нету смысла с него.
Ну тогда понятно))) У скутера клиренс поменьше и по грунтовке особо не поездишь. Но в селах в основном вижу китайцев 150-200 кубовых что-то вроде этого
Это "богоподобная" Альфа. Они идут 50-110 кубов штатно. Для села мопед, на таком в городе ездить неудобно… разгоняется как утюг, жужжит и вибрирует. И прямое сиденье комфорта не добавляет
хз) Года 2-3 откатался в свое время. Залил 3 литра и гоняй сколько влезет. И друзья тоже катались, правила правда сначала выучили. Так что вполне себе все нормально, было весело)
Если хотя бы по городу... Отец как-то рассказывал, как 2 особи женского пола лет по 14 катили на таком по Симферопольке (!) в крайнем левом ряду(!). Естественно, никаких шлемов и иже с ними, водители просто боялись приближаться к ним ближе чем на 5 метров.
Я не могу понять, ты вот реально думаешь что на велосипеде будешь двигаться быстрей чем на том же мопеде? При том что и тот и тот в пробках не стоят, вполне маневренные чтоб объехать любое препятствие, только мопед еще и быстрей двигается.
Да, вот только вилять перед носом авто из ряда в ряд на срутере не получится. Такие делаются мной пачками. Мопеду, что бы быстро двигаться нужно сжигать все топливо, это на малой скорости он мало жрёт.
я, к сожалению, или к счастью, не знаю сколько стоит скутер. а вот велик нормальный стоит от 20 до 40k. для меня нормальный. а вдругом классе нормальный велик стоит 50+ k. и это как-то дороговато
нормальный велосипед "среднего звена" имеет цену от 35 тысяч рублей, а то и того больше, а нормальный велосипед "низшего звена" стоит от 18-20 тысяч рублей(ну да да может где-то на оптовке ч/з знакомых в конце сезона за 15 и возьмете.
пожалуй, я с вами не соглашусь. аргументация выбора родителя вполне понятна. видимо чадо наплевало на правила поведения на дороге, и чуть не оказалось под камазом, например. и чтобы ситуация не повторилась, родитель продает источник опасности. ибо нефиг