Авито

Всем привет! Может, кто мне объяснит, зачем пользователи авито задают вопрос по объявлению и молчат после ответа.
Продаю своё оборудование для детских игровых уже больше двух лет, в карусели лишь малая часть диалогов. И каждый раз, только к концу оплачиваемого "срока" подозрительная активность от псевдопользователей, с очевидными вопросами, чтобы контакты видимо потратить. На авито реально что-то продать? Или я дойная корова на долгие годы вперед? Только плачу и плачу за размещение, настоящих покупателей ноль. Кто сталкивался с подобным?
Я размещал платные объявления на найм. Там лимит по времени и по контактам. Так вот если объявление сроком на неделю, то как правило все контакты исчерпываются в первые 2-3 дня. Начинаешь диалог-нет ответа. Заходишь в профиль-он пустой. Если кто то ответил, то как правило, ой извините я случайно, я ошиблась и т д. Там на авито есть игра с заданиями лайкнуть просмотреть, забронировать и ещё куча заданий за виртуальные монетки. По итогу твоё платное объявление скликивают, чтоб ты заплатил ещё! Беги с этой помойки!